звездица

Задача сатаны — создать новую расу «людей»



Задача сатаны создать человека-зверя. Для этого необходимо изменить человеческую природу, урезать на треть антропологию, полностью исключить духовный компонент — беспокойное сердце. Тогда получится новая раса счастливых человекозверей (по антропологической формуле 666), у которых, как и у животных, все устремления души зациклены на физиологические потребности, а физиологические потребности — на устремление души. Для такой антропологии и грех перестанет оказывать свое разрушительное действие. Такое существо полностью утратит главное свойство человека — ненасытность, стремление к вечному развитию.

Поэтому, после печати антихриста покаяние невозможно. Это уже будет не человек а принципиально другое существо.
Точно. И поэтому от печати модифицированный человек не откажется. Не захочет. Когда же придёт время принятия печати, как говорят некоторые представители духовенства,законы будут запрещать говорить о Христе. И принимая печать, человек, факктически соглашаясь с законом, должен будет отказаться от Христа. Получается, что у печати будет духовная(прежде всего) и физическая составляющие.

Edited at 2013-07-14 08:11 pm (UTC)
Это будет какая-то генномодифицированная глобальная сетевая киберсисема (церковь антихриста). И чтобы встроиться в это "тело антихриста" нужно будет принять печать, т.е. изменить свою природу, модифицировать ее так, что ничего от человеческой личности не останется. Просто будет зверь на поводке антихриста: http://copypast.ru/uploads/posts/1344889879_ipgii_goat_1920x1080.jpg
Сильная картинка! И хоть в ней более передан именно дух времён антихриста, но глядя на неё припомнились и опыты Льва Эрнста по внедрения человеческого гена козе. А вот его сынок делает наоборот, но более успешно. Он прививает козью сущность людям через голубой экран.
Да и в сам мульт вложились так, что получился шедевр, лучшее из всего, что создано в этой области.