звездица

Логосы и антилогосы (03)

Логосы и антилогосы-11 kопировать
Чудесный чайник, с которым не расстается Безумный Шляпник. Это символ нового содержания, вливаемого через СМИ в сердце человечества, символ духовной перекодировки.


Треугольники, троические цветочки — это все символы логосных структур. Обратим внимание на литеру «А», расположенную на стрелочке, ведущей от трисоставного цветочка к верхней структуре. Здесь показана перекодировка Алисы-человечества из живой антропологии в новую структуру. По сюжету фильма Алиса попадает в этот чайник и вылезает из него в новом платье. Это процесс трансформации сознания человечества в категории Нового мирового порядка.

Вообще, Алиса переодевается три раза. И каждый раз это связано с использованием «уменьшуна» или «растибулки». Так изображаются три мировые войны, в ходе которой человечество поэтапно освободится от естественной антропологии. Первая мировая – от традиционной церкви (дух). Вторая – от традиционной культуры (душа). Третья – от традиционного естества (тело). Подробности позже. Пока только покажу Алису, только сбежавшую со свадьбы, еще находящуюся в традиционном платье, символизирующем облачение во Христа:
Логосы и антилогосы-13 kопировать
На платье Алисы 14 пуговиц. Четырнадцать — это число Логоса. Круговорот благодати (троического света) состоит из четырнадцати основных элементов. Поэтому и родословная Иисуса Христа в Евангелии разбивается на три части, в каждой из которой 14 родов. В начале фильма у Алисы традиционное платье, она — христианка. В конце — облачается в железо. Теперь у нее полный набор «булатности» и ничего естественного.
Обратим внимание, что «вострый меч» имеет 14 зазубрин. И вифлеемская звезда имеет 14 лучей. Обоюдоострый меч — это символ Христа («…и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч» (Откр. 1:16)). Этим мечом Алиса-человечество типа побеждает «зайку-бормоглотика» — некое исчадие ада, выползающее из земли. Короче, будет разыграно шоу про второе пришествие «спасителя» с умерщвлением вселенского зла обоюдоострым языком «божественных уст». Все как в Писаниях… И вот тогда должна наступить эпоха глобального счастья — всемирная власть бледной королевы.
Логосы и антилогосы-15 kопировать
И мало кто поймет, что христос этот с мечом – бутафорский…
Tags:
ты знаешь что сейчас делаешь?

Рассматриваешь глистов.

нас губит не вода а наше бездействие.
Сатана это самое ничтожнейшее и слюнявившее существо.
и обладает человеком только по тому, что он отпадает от Бога.
Бдите и Молитеся Да не внидете в напасть.
отпал от кровотока божественной мысли и попадаешь в воронку.
которая закручивает вокруг себя.( образ черной дыры )
Этими глистами кишмя кишит сердце современного человека. Болезни разные бывают. Гнойная хирургия ни сколько не менее важна, чем реаниматология.
На самом деле у меня сейчас нет возможности пулять из крупного калибра, вот и перешел на пустячки. Через день другой, Бог даст, вернусь к слонам.
Илья! Именно в такого "христа" верят мусульмане! Он должен убить Даджаля и... воцариться на Земле.
Отлично! В мультике с козлом, после атомной войны: http://www.heliofant.com/images/gallery/pleureuse_big.jpg
появляется кружащийся суфийский мальчик: http://insiderblog.info/wp-content/uploads/2012/07/68.jpg
Круговращательная двиижуха - это символ формирования церкви. Масоны прогонят человечество через "живые позавидуют мертвым" и на основе выживших муслимов создадут новую расу-религию. Беленькую такую, как королева из Алисы...