Что значит «I pet goat ii»?

Слова названия фильма обозначают суть всей затеи «Нового мирового порядка» — посредством изменения человеческой природы, создать псевдочеловека (человекозверя).

«i» — я, т.е. фиксация состояния в плане «я сущий», существующий навсегда в таком-то состоянии... Кроме того, важен другой оттенок — «уже состоявшегося события, ставшего фактом, вписанным в историю навсегда». Т.е., человечество все обречено, все идут в ад, выхода нет…
«pet» — объективное ориентирование. В системе бытия-мироздания, все мироздание для меня тюрьма (я — домашнее животное).
«goat» — субъективное ориентирование. В системе меня самого, я — дряное существо (козел, дегенерат, ни чести, ни совести…).
«ii» — антропологическая формула. Человек без духовной составляющей, без сердца, только душа-тело, т.е. «зверь» (666).

Продолжение
Не по теме
Но все же, все же, все же...
"Символьное масонское" мышление принципиально отличается от символьного мышления тех, кто знает Владыку на Ты, на уровне Местоприсутственного Символа-Имени. Отличается именно ОТНОШЕНИЕМ к символу.
Первые именно потому так и возятся с символами, такие акценты им и раздают, что ничего большего не знают, они для них - просто амулетные шахматы. Что и видно по всем этим кинам, например.
Вторые просто знают Владыку, поэтому они легко относятся и к любому символу: "Мои знают Меня", поэтому им масонские символы нестрашны, просто -- побрякушки "серьезных" дяденек..
Но и "Я знаю Моих": поэтому Владыка легко может обратиться к любому человеку на "ты", поверх и помимо всех "порчь и сглазов"...
Re: Не по теме
Если б ты знал Владыку, то смог бы прочитать Апокалипсис глазами Иоанна Богослова. Что у тебя есть, кроме громких заявлений?
Re: Не по теме
Христианин, по существу, только тот, кто знает лично Иисуса из Назарета.
Христиан - много, у каждого свой Дар (об этом хорошо говорил ап. Павел).
Один (одни) писал(-и) Послания, а один написал Откровение, которое было лично ему. (Хотя тогда откровений было много, а взялось в Традицию только это.) И один Дар дополняет другой, а все вместе они образуют полноту.
С тех первоначальных апостольских времен в отношениях Владыки и человека принципиально ничего не изменилось: и в наше время - "времена апостольские".
Действия всех судятся по плодам, и в этой жизни также: будут плоды - будут суждения.
Это мое "заявление" было самым тихим: я не зря предварил его тремя "все же". Впрочем, именно это я заявлял еще и раньше пару раз, а ты или не заметил, или не прореагировал.
Я пытаюсь вжиться в тот материал, который ты тут выкладываешь. Если б ты выложил все сразу, в виде очень краткого, но полного резюме (думаю, мне много описаний, с разными подробностями не нужно), может быть у меня появились и другие ощущения...
А так, я делюсь с тобой тем "потоком сознания", который у меня возникает на выкладываемый тобой материал, который, на данный момент, также есть всего лишь "заявление о намерениях, с некоторыми намеками". Если ты этого не хочешь, я вполне могу замолчать.
Но, на мой взгляд, конструктивная критика, чего я всегда стремлюсь придерживаться, - всегда на пользу, причем, обеим сторонам. Впрочем, "польза" зависит от свойств конкретной стороны.
(PS Буду признателен, если ответишь на мой вопрос выше.)
Re: Не по теме
у меня нет резюме и плана. Я ничего не планирую. Просто путешествую по умозрительной реальности, изучаю изнанку мира. Проведал масонов, теперь -- в Святую Русь)
Re: Не по теме
Бессмысленно что-то планировать. Нужно брать доску и вертеть.
Суть всей затеи «Нового мирового порядка» и Русский о
Пользователь off_roader сослался на вашу запись в записи «Суть всей затеи «Нового мирового порядка» и Русский ответ супостатам » в контексте: [...] — посредством изменения человеческой природы, создать псевдочеловека (человекозверя)", - пишет (*) [...]