Глобальный розыск (зверь, выходящий из моря)

Продолжение



Далее гениальные евреи разворачивают внешнюю оболочку цивилизации, описанную в «Протоколах сионских мудрецов». Это система жесткой травли и порабощения всего доброго, светлого, справедливого, умного, христианского. Внешняя оболочка пирамиды (СМИ) должна работать на перемалывание человечества в дегенеративную массу, лишенную каких-либо возвышенных стремлений. Ее символом является перевернутая пирамида. Чем выше — тем больше степень раздробления. И если начало эволюции символизирует знак рыбы (Христос-любовь), то завершается она знаком человека с пистолетом (ненависть).

03_Масонские грызуны-2 kопировать
Часы, со стрелками на 12 — Новое время (Новый мировой порядок) + двеннадцатимерный интеллект.

Две балаболки из «Алиса в стране чудес»:
03_Масонские грызуны-4 kопировать
Символика:
Перевернутая пирамида (такая же как на телеволшебнике из «I pet goat ii») — СМИ.
Девять полос — разложение.
Синий — ложь.
Желтый — деньги.
Завитые волосы (кудри) — запудривание мозга.
«Купались ночью голышом» — вторая древнейшая…

03_Масонские грызуны-3 kопировать

Однако, пирамидообразный выжигатель мозга (СМИ) придуманы не только для превращения населения Земли в скотов и моральных уродов… Это только средство для достижение главной цели. А цель — прямо противоположная. Как мы видим, система духовной эволюции заканчивается символом святости.

В чем же подвох? Дело в том, что в силу естественного отбора, из всей массы обезумевшего человечества, должен выжить сильнейший, тот, в ком сила стремления к Богу (сила Heliofant) наиболее ярко проявлена. Тот, кто самостоятельно сможет распутать все ребусы современного тринитарного псевдобогословия и тем самым восстановит в себе двенадцатимерный новоиерусалимский интеллект (святость). Это высшая степень гениальности.

Таким образом, система Нового мирового порядка создана не для владения миром и порабощения человечества. Это следующий и совсем другой этап, достигаемый совсем другими средствами, после демонтажа существующей формы цивилизации. Первый зверь, выходящий из моря (Откр. 13:1):



В данный же момент, Новый мировой порядок — это инкубатор для выведения сверхгения, супермена двеннадцатимерного интеллекта. Поэтому в пирамиде тринадцать уровней.

Пирамида усеченная — потому что на ее верхушке никого нет. У вершины власти масонов нет никакого «Карабаса-Барабаса». Поэтому, когда герои сказки «Волшебник страны Оз» находят великого и ужасного Гудвина, он оказывается неудачником, лицом фиктивным, симулякром...

Вся система существующего мироустройства обращена к основанию пирамиды. Поэтому вторым главным символом существующего мироустройства является звезда Давида — два диаметрально противоположных треугольника.

А теперь вспомним лейтмотив всех голливудских блокбастеров про суперменов. В основе одна и та же тема: никому неизвестный задрот, вдруг становится суперменом… Вся система Нового мирового порядка заточена на выведение людей особого типа, максимально противоположных бездуховной либерально-рыночной дегенерации. Поэтому личности сверхгениального модуса всегда влачат жалкое существование на задворках этого мира… Они всегда диамтрально противоположный «миру сему». Они — основание перевернутого треугольника…

Глаз на вершине пирамиды — символ глобального розыска. Все социальные сети созданы для одной цели найти человека, модус антихриста.

1287143245_348ad0573787

Продолжение следует
"Вся система Нового мирового порядка заточена на выведение людей особого типа, максимально противоположных бездуховной либерально-рыночной дегенерации. Поэтому личности сверхгениального модуса всегда влачат жалкое существование на задворках этого мира… Они всегда диамтрально противоположный «миру сему». Они — основание перевернутого треугольника…"

Тут вот какая хрень ещё...
МИР и РИМ - разные варианты устройства социума.
Если Мир - здание, которое СТРОИТСЯ человеком и Богом совместно, то Рим (как идея)- принцип некой ракеты,
которая движет вот этих твоих "сверхгениальных" ЗА СЧЁТ всего остального социума.
Беда тут в том, что Рим - не более чем принцип. Его осуществление практически невозможно. Т.е. - ПРАКТИЧЕСКИ невозможно построить НМП.
И все люди, которые пытаются его сейчас делать - занимаются фигнёй - с точки зрения достижимости их целей и РАЗРУШЕНИЕМ МИРОЗДАНИЯ - по-сути. Их просто обманули. Возможно, правда, что и сами "обманщики" обманываются... :)

В этой связи, интересен вопрос с евреями.
У евреев мировоззрение близко к русскому - с той точки зрения, что они рассматривают Мир именно как здание - Мироздание.
Но. У них системная ошибка. Они делят людей НАЦИОНАЛЬНО, а не сословно.
Эта важная общность евреев и русских наводит на мысль о том, что версия о том, что евреи - изгои (потерявшие путь), в отличие от гоев - идущих, - возможно, имеет под собой основание...

Следствием этой версии является то, что евреи - противники НМП по-сути и подлежат такому-же разобщению и атомизации, как и другие народы в рамках проекта НМП. Должны стать "ракетным топливом".
Следствием принципа мироздания, кстати, является то, что вне зависимости от твоей квалификации "уровней человека" - человек с любым уровнем всегда волен решить - строить ему мироздание или разрушать его.
Ценен каждый и путь не закрыт никому.
Совершенно верно. Новый мировой порядок в интеллектуальном плане - высшая степень глупости. Сталин кажется сказал: когда что-то начинаешь, нужно думать, чем все закончится. А так как об этом не думают, то многие плохо заканчивают...)

11 глава ап. павла к римлянам - про русских и евреев.