Все ли в порядке у нашего народа с головой?



Еще раз посмотрите на желтый труп, который лежит на главной площади нашей Родины. Задумайтесь, на сколько это запредельно дико и ненормально! И задумайтесь, почему всем на это плевать? Вы бы у себя дома стали бы держать в большой комнате труп? Чтобы такое произошло, нужно серьезно тронуться головой. Однако, труп ленина, смердящий в самом сердце Родины, фактически никого не волнует. Вот и задумайтесь, все ли в порядке у нашего народа с головой...

obr10b
d482bb165c7a52b04c9ac1fcc8c979f0

Мне кажется, что Вы не правильно расставили акценты. Многие мощи святых наших называют трупами. Мне кажется, что здесь важен факт не тела, а того, в каком сооружении находится это тело. А сооружение это-вавилонский зиккурат. ВОт что важно! И важно понимать, каким государством был Древний Вавилон. Кому там пели песни, кому там поклонялись. И в 1917 году у нас к власти пришли не масоны, а вавилонцы ( это я так для себя их называю).
Труп от мощей отличается внутренним духовно-энергетическим содержанием. В трупе действуют энергии смерти, поэтому он разлагается и смердит. По мощам и елей, помните? ))
В мощах действуют благодатные энергии жизни. Поэтому мощи святых не разлагаются и необыкновенно благоухают. Через "трупы" святых, люди получают исцеления.

Edited at 2014-04-09 04:39 pm (UTC)
Чем отличается простой труп от мощей или от мумии, я знаю. Но это вторично. Особенно для неподготовленного читателя. Ведь многие, изучая тему мавзолея и советского "святого" Ленина, найдут простую связь между мавзолееем и храмом с мощами. И там труп и здесь. Особенно современный, пост-атеистический человек. Только эти явления похожи внешне, суть совсем другая. И с точки зрения логики, надо в первую очередь обращать внимание на "храм", на мавзолей. А уже потом говорить о том, что внутри этого храма. Я понимаю, что для подготовленной публики ( условно типа меня) всё понятно. Но я бы акцент делал именно так, как я написал, чтобы логически, последовательно объяснить, что при внешней похожести, явления абсолютно разные! Вы же ещё написали про ХХС! С вашей точки зрения связь прямая! Делаем простой, логический вывод. Христианский храм-тоже сатанинский культ, в нём тоже есть трупы. Всё зло от Церкви. Цепочка очень понятна и востребованная в определённых кругах. Я думаю, что не стоит лить воду на мельницу врагов христианства.
Нужно разблокировать сознание, открыть доступ к святости. Это все достигается без связи с мавзолеем-лениным. Когда в народе появится единомыслие, любовь и христианская ментальность, можно будет переходить к политическим акциям. Сейчас вся политика строится на масонской шахматной доске по их правилам. Здесь народ всегда будет проигрывать. Нужно в сердце каждого преобразить в Камень Христов. Только на таком основании возможно возведение Святой Руси.
несомненно, что мумия как-то работает. И конструкция мавзолея неслучайна, и неоригинальна. На эту тему полно инсинуаций. Идея-то понятна. Вопрос в механизме.

Вы можете описать принцип работы дизельного движка? Полагаю, да. А здесь? А здесь не можете. И я не могу.

Edited at 2014-04-09 03:08 pm (UTC)
Могу, в этом все и дело. Чтобы разобраться в этом механизме нужно освободить свое сознание от этого механизма подавления, выйти из од влияния этой системы. Это как выбраться из здания в окно (образ из Матрицы когда Нео попытался спастись от агентов, выбравшись в окно на карниз). Но он не смог, потерял телефон (связь с Богом) и здесь происходит подмена. Его начинают вести Морфиус (масоны). И делают из него избранного (антихриста). А то, что из здания никто так и не вышел — никто не заметил. Все так и остались в Матрице... И Матрица в самой себе смоделировала освобождение Нео от Матрицы. В фильме "I pet goat ii" освобождение от ленинской крышки гроба — прохождение "христа" через четыре рамки. Вот таким многоуровневым программированием планируется привести антихриста к власти.

Бог даст на следующей недели...