Всадник на коне белом

Козел_02
Четыре всадника Апокалипсиса, это устройство политической системы (духовно-интеллектуальная структура власти).

Всадник с луком на коне белом — ключ от все дверей, неприкасаемый победитель (удерживающий), тот, кто выигрывает при любых обстоятельствах. Поэтому его оружием является лук. Он стреляет стрелами на недосягаемом расстоянии. Масоны играют на шахматной доске одновременно за белых и за черных. Всадник на коне белом, играет самой шахматной доской, вертит ею как вздумается. Меняет на ходу правила, превращает пешек в ферзей, добавляет на доску круглые клетки и действует всегда творчески и несистемно. Потому что сила, олицетворяемая Белым Всадником — это сила власти Бога Вседержителя, Творца всего мира. Поэтому играть с таким противником бесполезно: «…только то, что имеете, держите, пока приду. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю» (Откр. 2: 25-28).

Нельзя победить систему, находясь в системе. Об этом знают и масоны — сюжет неудачной попытки выхода Нео из здания через окно. Четыре агента и четыре полицая — многоуровневое программирование, матрица в матрице. Т.е., в реальности Нео так и не освободился от матрицы…

Подобный сюжет будет разыгран в самое ближайшее время. В России будет царь — всадник на коне белом, недосягаемый лучник. Масоны попытаются его перетянуть на свою сторону. Если он «удержит, что имеет, дабы кто не восхитил венца твоего» (Откр. 3:11), то «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле».
<Масоны действительно слепы на все четыре глаза.
ЧИД ))
<Так что, «гудбай ленин» этим летом на всех экранах
Правды ради: прошлым летом (к августу), по обещанному, этого не произошло...

Edited at 2014-04-10 08:13 am (UTC)
Может и не этим летом, а следующим. Может я чего-то не знаю. Я ведь не гадалка. Свои прогнозы выстраиваю по элементам духовно-интеллектуальной матрицы. Может я не вижу какой-то элемент. Но, исходя из того что вижу — должно быть летом. А может и весной. Точные даты подстраиваются под ментальную вневременную летопись событий (книга на престоле, пишущаяся внутри и внешне), а не наоборот. Главное, что это неизбежно. Крышка ленина — это ящик Пандоры, начало третьей мировой.
А нельзя ли как-нибудь без евреев обойтись? :)
Нужно держать это в голове, чтобы синхронизировать свои действия с действиями Бога и общемировой исторической тенденцией. Вне зависимости от планов масонов, все будет так, как сказано апостолом Павлом: http://www.cirota.ru/forum/bible.php?book_id=52,glava=11