Символизм Дома Профсоюзов

ООН
Нужно спасать нашу Землю. Спасать не только Славянск, Украину или Россию, но всю планету целиком. Нельзя жить в мире, где в прямом эфире сжигают заживо невинных людей. Нельзя жить в мире, где вся иерархия правоохранительной системы, начиная с уличных полицейских и заканчивая ООН — целиком служит преступникам и их преступлениям. Величайшее злодеяние совершилось на глазах тысяч свидетелей, зафиксировано на множество видео и фотокамер. Есть бесчисленное количество улик, но все это не имеет никакого значения, потому что вся мощь существующей цивилизации находится на стороне Преступника.

Трагедия, произошедшая второго мая в Одессе, наглядно показала, что системы международного права на нашей планете не существует. ООН де-факто нелегитимна.

Почему Путин не может защитить русских людей на Украине? Потому что Россия является субъектом международного права, олицетворяемого такими высшими международными организациями как ООН и ОБСЕ. Однако, многочисленные факты со всей очевидностью свидетельствуют о диаметральном изменении самой природы современного международного права. ООН, некогда созданная в момент разгрома фашизма для поддержания мира и безопасности на планете, теперь наоборот служит возрождению фашизма, войны и самых чудовищных форм преступности.

И теперь вся юридическая, информационная и военная мощь современной цивилизации служит преступным целям. У нас на глазах начинает формироваться тоталитарная система беспрецедентной жестокости, в которой в ваш дом могут вломиться боевики, ограбить, растерзать перед видеокамерами. И никто не придет на помощь, потому что в существующей системе спасать преступление.

Обгоревшие трупы в Доме Профсоюзов — это символ эпохи хаоса и бесправия, в которую нас приглашают кураторы Нового мирового порядка. Это ад, который уже пришел на землю Украины. И если его не остановить, он будет разрастаться, пока не проглотит всю планету.
Я всегда считала, имела четкое мнение, что Вторая Мировая это логическое продолжение Первой и полагала, что её организовали одни и те же люди. За много лет меня так никто и не переубедил в этой точке зрения. А 1917 год считала фазой Первой Мировой, мне было видно и понятно, что это неотрывная часть Первой Мировой войны, а не какой-то там отдельный процесс внутри России, как нам пытались представить в советских учебниках.
Никаких естественных законов развития общества не существует. Все развивается по плану. Об этом еще у Булгакова в Мастере и Маргарите. Нет плана — нет развития. Без плана и управления любая структура развалится за несколько дней и попросту исчезнет.

Нет классового разделения, нет перехода из рабовладельческого строя к феодальному, от феодального к капиталистическому. Это все внешние формы. Внутренняя суть никогда не меняется. Всегда есть рабы, слуги, господа. За исключением, что рабы в, допустим, Древнем Риме, ценились больше, чем сейчас...
Промазали. Давно уже ВУЗ закончил. В отличии от вас ватников необразованных.

Edited at 2014-05-07 03:53 pm (UTC)
Да, что есть то есть, ватник ватником. Завидую вашему интеллекту. В каком ВУЗе можно получить столь блестящее образование?

Edited at 2014-05-09 05:54 am (UTC)