Сфера Святой Руси

00003477
Проснулся часов в семь утра с ощущением присутствия некой духовной сферы. Она была во мне, больше меня, размером с Землю. Это была Святая Русь. Прозрачная живая сфера, как в руках у архангелов, с надписью «Святая Русь». Она постоянно двигалась: пряталась в сердце; перетекала и увеличивалась в районе живота (и я становился похож на беременную женщину); становилась большой и окружала меня всего, так что я был уже внутри сферы; увеличивалась до размеров Земли и обнимала всю планету. И при этом она все время оставалась одного размера…

Я подумал, что это Держава Русского Царства, которую Богородица забрала к себе в 1917 году.

Сфера была соткана из смыслов. Она была написана на «ангельском языке» и содержала в себе все смыслы мироздания, необходимые для реализации проекта «Святая Русь». Сфера являлась духовной структурой (ядром) русской православной цивилизации. Еще я подумал, что эта сфера является Покровом Пресвятой Богородицы, ее миссией, осуществляемой в нашем мире. К тому же и праздник сегодня соответствующий — Успение. Царица Небесная является покровительницей русской самодержавной власти.



Сфера по ощущениям была похожа на подушку или одеяло. В ней тепло, уютно и очень спокойно. Сфера видится только на грани сна. Когда бодрствуешь, ее не очень видно. Про нее как бы забываешь и не можешь вспомнить. Но вспоминаются смыслы, из которых она соткана, вопросы, которые я мысленно задавал и мысленно получал ответы. Это как яркий сон, чем больше о нем думаешь, тем больше вспоминается подробностей. Смыслы сферы совсем стираются из памяти, если мыслить эгоцентрично. Нужно вообще отказаться от собственного мышления, тогда сфера начинает светиться смыслами. Она существует только в формате вселенской любви, которая одновременно есть вселенская власть Бога Вседержителя.

Сфера сама по себе не являлась источником ответов. Она просто присутствовала. Еще присутствовал свет наполняющий душу, интенсивность которого определяла правильность распознания ответов. На заданные вопросы ответы падали в сердце в виде смысловых сгустков. Это ангельско-символьный язык. Каждый смысл перевести одним словом невозможно. Содержание смыслов очень объемное, и по информации, и по красочности смысловых оттенков. Невероятно красивый язык!

— Когда придет время Святой Руси?
— Если кто-то на Земле видит сферу, значит уже пришло.
— Чем мне еще пожертвовать, я и так все отдал… Куда теперь идти, я не вижу цели… Православие не восстановлено, какой смысл уходить в существующую систему, если она не эффективна, существует в секулярном формате? Невозможно всему народу стать монахами и подвязаться десятилетиями. Неужели святая Русь это фейк?
— Вы все получите даром.
— Что мне делать?
— Изучай свойства сферы.
— Что я буду делать?
— Будешь рассказывать об устройстве православного сознания.
— Что будет?
— Все вернется, восстановится и преобразится. Эта ситуация временна. Сказка состоится. Моя воля — воскресить Святую Русь. Вы поставлены в жесткие условия, чтобы перешли от слов к делу. Нужно развиваться духовно и физически, а не только мечтать об этом. Вы много болтаете и мало делаете. Нельзя больше грешить. Нужно заниматься стяжанием благодатного света, сделать это целью жизни, главным приоритетом, не угасать дух, не проваливаться во тьму. Нужны строители Святой Руси.
— Как же это сделать?
— Я проложу путь.
Вы все получите даром... Ведь Отец сострадает Сыну...
Пользователь off_roader сослался на вашу запись в своей записи « Вы все получите даром... Ведь Отец сострадает Сыну...» в контексте: [...] Ильи Тырданова : "Неужели святая Русь это фейк? — Вы все получите даром... ...Я проложу путь". (*) [...]
Прости меня, но это
"Нужно было сделать выбор, или полностью включаться в зарабатывание бабла, или продолжать тащить проект.",
совершенно неправильная дилемма, в некотором роде - губительная. Надо стремится жить ПРОСТО, а все остальное - ДАР и ПУТЬ проложенный.
А содержать свою семью, в большинстве случаев, это - обязанность ее главы. Сил и времени хватит на все. Если Владыка решит иначе, иной и путь будет, иной и дар. Зарабатывание денег на жизнь семьи еще десять раз поможет становлению Проекта...
У нас все иначе, важна "чистота эксперимента". Никаких полутонов.
Иисус, воззрев на них, говорит:
человекам это невозможно, но не Богу,
ибо всё возможно Богу.
И начал Петр говорить Ему:
вот, мы оставили всё и последовали за Тобою.
Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам:
нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер,
или отца, или мать, или жену, или детей,
или земли, ради Меня и Евангелия,
и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений,
во сто крат более домов, и братьев и сестер,
и отцов, и матерей, и детей, и земель,
а в веке грядущем жизни вечной.
Сам знаешь, что в Евангелии есть места, которые, если свести их вместе, они получаются противоположными.
Павел своими руками содержал и себя, сопутников своих.
И каждый вопрос решается совершенно конкретно, в некотором роде, вне зависимости от его решений в прошлом.
Нужно молиться - молись, нужно морковку чистить - чистить морковку.
«Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного» (1 Тим. 5: 8)
Как можно строить Святую Русь, которая пока не видима, если малая церковь, которая видима, получает удар поддых?
Не переживай, семья довольна, сыта и всем все очень нравится. Кто не рискует, тот умер. Так сложилось, мы не можем как все, чтоб по умному... Мы любую ситуацию доводим до крайности, тогда появляется смысл.
Хорошо.
А край - он и сам во всем и всегда, чего уж и его до края-то доводить? край края?
Я за свою самовольную крайность был бит всегда...)
ПРОСТО, если получается, жить лучше и проще.
По другому невозможно. Отец наш небесный всего себя отдает, абсолютно всего.
Есть ситуации, когда очень непросто различить крайность естественную от самочинной.
Поэтому настоящая Любовь, в полноте отдающая Себя, не есть жертва, не жертвенна.
У Отца - она естественна.
А когда душу свою (не жизнь, а именно душу) Владыка отдает за други своя, это жертвенная? (Но Он отдает, однако, только душу, а не всего Себя.) - Когда родитель сидит возле своего больного ребенка ночь напролет, разве это, с его стороны, жертва?

Edited at 2014-08-29 07:10 pm (UTC)
В нашем мире любовь всегда жертвенна и страдательна. До смерти крестной.
В мире сем естественно жить для себя любимого, работать за деньги, обмениваться с выгодой для себя. А что-то отдавать просто так — это не естественно, а мучительно.

Edited at 2014-08-30 03:33 am (UTC)
(Anonymous)
"Нужно развиваться духовно и физически, а не только мечтать об этом". Что имеется в виду под физическим развитием?