аф

Святое Имя человека по коду Апокалипсиса «Времени, времен, полвремени»

«И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвреме» (Откр. 12:14).

«Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии...» (Мф. 20:34-36).

Крылья-11

Разработал систему регистрации по аналогу Небесного Царства:
IX_A_1_Мужское Имя
IX_E_1_Женское Имя

IX           Богочеловек Иисус Христос. Альфа-Целое. Всё Время целиком.
A             Начало одной половины Времен — правая рука Вседержителя (шестикрылый Херувим). Конец одной половины Времен — Адам (мужчина).
E             Начало другой половины Времен — левая рука Вседержителя (шестикрылый Херувим). Конец другой половины Времен — Ева (женщина).
Имя      Потомок Адама и Евы, человек во Христе (Омега-Целое). Двенадцатикрылый Серафим. Время в состоянии Полвремени («настоящего» или абсолютной раздробленности).

Первая цифра — порядковый номер двеннадцатичисленного состава.
Вторая цифра — порядковый номер мужской и женской подгруппы.

Полностью социальный «кирпичик» Нового Иерусалима выглядит так (имена вымышлены):

Богочеловек Иисус Христос (Творец, Пророк и Священник)
IX_A1_1_Николай Петров
IX_A1_2_Иван Семенов
IX_A1_3_Сергей Николаев
IX_A1_4_Петр Васильев
IX_A1_5_Игорь Юрьев                            
IX_A1_6_Юрий Андреев        

IX_E1_1_Лариса Петрова       
IX_E1_2_Наталья Семенова 
IX_E1_3_Елена Николаева                    
IX_E1_4_Анастасия Васильева                            
IX_E1_5_Дарья Юрьева
IX_E1_6_Варвара Андреева

Т.к., в сердце каждого целиком живет весь Христос, то нет ни первых, ни последних, но во всем первый и последний Христос. Пророки, священники и начальники служат Богу и народу не именем своим, а своими талантами. Но, кто сделает себя тринадцатым во имя свое, тот станет антихристом.

Такая организация на первый взгляд может показаться сложной и непонятной. Постепенно мы проработаем все нюансы. Так нужно сделать для повышения эффективности взаимодействия с энергиями Небесного Царства. Нам нужно начинать учиться жить по Премудрости Божией и святому укладу Нового Иерусалима. Это всем нам позволит значительно повысить чувствительность ума и сердца к духовному миру. Святая Русь — процесс живой и творческий.

«И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли» (Откр. 14:1-3).