аф

Антихриста то и проглядели…


Основа государственности, православная вера, «не работает». Не работает, потому что разрушена догматика. И всё делается так, чтобы продолжать водить народ за нос, чтоб сама официальная церковь не признавала вопиющие бреши в догматике, чтоб весь народ считал, что с нашим православным учением всё хорошо. Но в реальности оно настолько отредактировано, что до академического состояния просто недотягивает. По сути, вместо богословской науки мы имеем апокрифы. И множество "господ солидных", делающих вид, что это не так...

Проблема «голого короля» нигде и ни кем даже не обозначается. Вместо этого Церковь готовится к 8-му вселенскому собору. Какой может быть собор, если в православном учение даже догмат о Пресвятой Троице не восстановлен???

Православное богословие разрушено с конкретным умыслом, так чтобы народ не имел связи с Богом, так чтобы вся духовная жизнь строилась на бесконечном поиске, без возможности что-либо найти. Кроме того, всё население зомбировано оккультными технологиями, принципы работы которых в патриотической среде даже не обсуждались. Потому что нет правильной догматики, не с чем сравнить. Без правильного строя веры, сознание человека не способно увидеть многочисленные вкрапления и ереси. Оккультизм НМП меняет само сердце. Большинство людей превращены в духовных зомби, в армию антихриста, в ПРОТИВНИКОВ ИСТИНЫ. И речь идет не о тех, кто за церковной оградой (здесь все понятно…), а о мирянах, о священниках и монахах, о всем нашем православном народе. Это происходит прямо сейчас, у всех на глазах, это происходит с нашей Православной Церковью. Как так можно, всю жизнь ходить в Церковь и не увидеть очевидное? Как можно всю жизнь тешить себя иллюзиями и никак не связать в одно целое, не провести прямую связь между состоянием России и состоянием Церкви?

Нас окружают толпы настоящих ходячих мертвецов, нечувствительных к Истине. Их бесит от истины, они даже не в состоянии связно выразить свою притензию. У них нет аргументов, кроме эмоций и "этого не может быть". У них нет духовного чутья, они не знают основ православия, но они абсолютно уверены в своей правоте и считают себя критериями истины, защитниками веры.

Эти люди — первая линия армии антихриста. Эти люди даже не могут допустить мысль, что корень всех проблем России в отредактированной догматике, что православную веру подменили, что «царь не настоящий», что антихрист уже в Церкви, что их души со всеми потрохами уже принадлежат антихристу, что они рабы отца лжи.
Антихриста то и проглядели… (ответ на открытое письмо
Пользователь pybikon сослался на вашу запись в своей записи «Антихриста то и проглядели… (ответ на открытое письмо монаха патриарху)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антихриста то и проглядели… (ответ на открытое письмо монаха патриарху) [...]
подождите, так Вы выходит, в ереси Русскую Церковь обвиняете, Илья?
Я не обвиняю, а восстанавливаю порядок веры. Обвинять и судить -- дело Бога. Да и обвинять больного в том, что он болен как-то не совсем то... Не лучше ли его просто вылечить? Православный народ находится в зомбированном состоянии. Делается это, главным образом, посредством неправильной подготовки к Причастию. Поэтому у большинства оно получается в осуждение с соответствующими последствиями.

27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
33 Посему, братия мои, собираясь на вечерю, друг друга ждите.

Рассуждением о Теле Господнем является познание мистического богословия, ангелологии, тетраморфов, небесного креста, Логоса, устройства Небесного Царства, сакральной премудрости и т.д. Все эти смыслы символьно отображены в Дискосе со Звездицей и Агнцем. Информация об этом в современном православии отсутствует. Никто не рассуждает о мистическом Теле Господа. Поэтому происходит следующее:
«Ибо многие, которые недостойно причащаются, становятся немощны верою, слабы духом, то есть подвергаются недугам страстей, засыпают сном греха, от этого смертного усыпления никак не пробуждаются для спасительной заботливости» (Авв а Феона; см.: Иоанн Кассиан Римлянин, преподобный. Писания. 22 собеседование).

Такова причина духовного анабиоза нашего народа. И всё это сделано искусственно.
Но ведь и Иисус не пошёл в храм менять догматику и их понимнаия, а пошёл в народ, рассказывая ТЕМ, КТО ЗАХОТЕЛ СЛУШАТь ? Берегитесь - не значит сносите всех и вся, ибо апостолы были безграмотны, но Свытым Духом ведомы затем, без семинарий. кто знает какие пути уготованы каждому, чтобы сносить всю систему ? Вы лично считаете себя ведомым Святым Духом и изрекающим правду ??? С Современной аппаратурой столько контактёров появилось, говорящих со спецагентами, что если ничего не слышышь, а лишь говоришь "Господи помолуй", да живёшь по заповедям, то уже хорошо. Народ не спит, а просто НЕ ИМЕЕТ НЕОБХОДИМОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ДОГМАТИКИ и исправления всего, а жизнь в кибуцах и таборах - ВСЕМ ПРОТИВНА, чтобы считать всех братьями и сёстрами и ничего не почитать своим. Как же о Боге Вы хотите им рассказать, если ЛУЧШЕ ПРИ ОТКРЫТИИ КНИГИ НА ГЛАВЕ "ФАЛьСИФИКАЦИЯ" какой-то Нео получит 1 еврик ? Да Вы ему не нужны со своей идеей, ему нужны денежки ! Так начинается система затягивания народа в шоу лжи с премиями за одураченную душу, которая и до этого была глупой, а после премий - совсем расслабится. Разве "даром дано - даром отдавайте" из Евангелия сходится с какими-то играми ? "Даром за амбаром" ближе к Хирсту, чем игры с созданием "собственных церквей да посольств", когда некоторых изолируют, а другие веселятся. Свобода веры и Божия воля помогут найти все секреты прохода наших жизненных квестиков и "битый поп", воскрешший Духом, лучше спящих, но в спорте принято выбирать противника по весу и разряду, а не бить всех кувалдой "музыкального ринга".

"Не будите спящую собаку" или "не будите во мне любовь пока я не захочу, дщери Иерусалимские" в Песнях Песней.
Кстати, Вас не затруднит скинуть мой ай пи в личку, а то сижу в публичной библиотеке, да не знаю точного адреса своего из-за предполагаемых хакеров. Должно быть в центре Лиссабона, Португалии. Спасибо. Жанна (ещё зовут некоторые Маргаритой, Ниной, Ирой, Лохом, но я на них не отзываюсь )))).
И причащаются у нас индивидуально, а не соборно. Это тоже в осуждение. Поэтому прогресса в духовной жизни практически нет.
Антихриста то и проглядели… (ответ на открытое письмо
Пользователь margarita_4908 сослался на вашу запись в своей записи «Антихриста то и проглядели… (ответ на открытое письмо монаха патриарху)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антихриста то и проглядели… (ответ на открытое письмо монаха патриарху) [...]