аф

Первоочередные задачи

Мне предстоит рассказать большой объём важнейшей и невероятно интересной информации. Это изменит жизнь страны. В первую очередь нам необходимо восстановить целостность православного учения. Сейчас мало кто представляет, в каком хаосе оно находится. Когда мы соединим внешние формы с внутренними смыслами, начнется массовое духовное прозрение. Благодать Святого Духа в нашей Церкви будет действовать как в апостольские времена, как написано в Священном Писании. Это главная задача.

Параллельно нам необходимо освободиться от воздействия духовно-оккультной системы «Зазеркалье». Она введена в России в начале XX века и действует до сих пор. Посредством этой системы масоны осуществляют управление нашим народом. Суть системы и принципы ее работы изложены в фильме «I, pet goat II». Без специализированных знаний понять систему и освободиться от нее невозможно, т.к. она прописана в сердце каждого человека. По сути это и есть «матрица» из одноименного фильма.

«Зазеркалье» разрывает связь народной души с Богом и люди теряют духовное зрение, силы, волю, ум. Становятся легкоуправляемой толпой. Посредством этой системы осуществлен государственный переворот 1917 г. Посредством этой системы ослепленный русский народ крушил церкви и убивал друг друга. Система действует до сих пор. Это значит, что власть в России не является легитимной. Все выборы, осуществленные за почти сто последних лет, проводились преступным образом, с использованием зомбирующих технологий, приводящих людей в заведомо невменяемое состояние. Конституция, законы, кредитно-банковская система — всё пустышка. Необходимо вывести народ из-под воздействия «Зазеркалья» и властью народа, объединенного Святым Духом, навести в стране порядок.

После начала массового прозрения, на волне действия благодати, мы создадим крепкие приходские общины, объединим приходские инфраструктуры в культурно-хозяйственные сети. Будем заниматься творчеством, внедрим православные формы экономической деятельности, расселим мегаполисы и т.п.