аф

Всегда на связи

Святая Русь спрятана в сердце. Для возрождения Русского Мира необходимо начать жить, думать и молиться в системе единой связи своего сердца с сердцем Бога Отца. Нужно научиться постоянно находиться в евхаристическом состоянии (быть в Духе). Бог ни от кого не прячется: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр. 3:20).

Чтобы восстановить благодатную связь с Богом, нужно в своем сознании восстановить цепочку логической последовательности, идущей от Бога к человеку и от человека к Богу. Нужно умозрительно понять-увидеть нисходящие и восходящие потоки духовных энергий: «Истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому (Ин. 1:51).

Доклад_02-17

Человек Святой Цивилизации — это человек, находящийся в постоянном контакте с Богом. Чтоб научиться быть «всегда на связи», нужно всё время задавать вопросы Богу, просить Премудрости, вслушиваться в сердце. Центрами кристаллизации Святой Руси, как и в апостольские времена, станут люди с обновленными сердцами, новые апостолы, способные нести «свет миру».

«Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его, заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу; послала слуг своих провозгласить с возвышенностей городских: «кто неразумен, обратись сюда!» И скудоумному она сказала: «идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное; оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума» (Притч. 9:1-6).

«…славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам» (Мф. 11:25).

Тук-тук-тук, проснись, Святая Русь!
Tags: