аф

Эксперимент «Матрица». Проверь себя, не зомби ли ты?



Фильм «I am legend» посвящен современному человечеству, находящемуся в состоянии духовного оцепенения. Фактически все несколько миллиардов ныне «живущих» являются мутантами, смертельно боящимися благодатного света Христова Разума. Посредством внешней фантастической киноформы здесь (на языке христианско-масонской символики) рассказывается реальная история о:

  • структуре и принципах действия Матрицы НМП;

  • Русском Царе, легендарном «Всаднике на коне белом», о котором сказано «и восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего»;

  • перспективах развития истории до воцарения антихриста.

Весь мир, еще сто лет назад, посредством особой технологии, условно именуемой «Матрица НМП», отправлен в глубокий аут, в состояние инфернального сна. Я предлагаю посмотреть всего две минуты начала фильма. Здесь продемонстрирована суть действия Матрицы — принципы блокировки духовного ума человека (сердца). Человек времени византийской эпохи увидел бы Матрицу в два счета. Потому что она является зеркально-перевернутой моделью символьного каркаса Литургии. Если вы её умозрительно не видите, то, мои соболезнования — вы зомби. Это значит, что ваше сердце соединено с сущностью антихриста и он подспудно, незаметно для вас самих, руководит вашей жизнью таким образом, что в первую очередь блокирует все пути, ведущие ко Христу, к его Благодатному Свету. Это с одной стороны. С другой, он превращает вас в «агентов Матрицы» и заставляет вести беспощадную брань с духовно живыми людьми, носителями Истинного Света Христова Разума.

Вот почему так часто православные ведут беспощадную брань друг с другом...

Итак, смотрим кено и высказываем свои версии. Даю подсказку: здесь демонстрируется единая концепция, система.



http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_55_1/topic_11972/
В порядке бреда,навскидку... Сразу после просмотра 2 мин. фильма, без размышлений... Зомби, так зомби))) Что уж тут... Был бы диагноз, а там поглядим)) Приняв на себя право излечивать всех подряд, человек отбирает у Бога возможность «выключения» в нужный для Него момент любого человека, посредством активизации раковых клеток, заложенных в каждом организме («...яко семя тли во мне есть...»). Чем лишает Его возможности, себе же (человечеству) во вред, отбирать «команду перспективных игроков, подающих надежды...» Что и приведет впоследствии к кадрам опустошения. Кино это не знаю...
Правильный ответ -- всадники апокалипсиса. Начало фильма моделирует структуру четырех всадников. Вернее, трех, первого -- удерживающего нет. Уже 100 лет отсутствует. Тема спорта -- второй всадник разделения. Тема блондинки и негритосины -- третий всадник весов, войны и смешения. Четвертый всадник -- смерть -- тема вымершего города.
кено
Жалко Вашего времени, оно нужно на более важные вещи... Но...

Про другое кино мысли, про наше... Новый «Экипаж». Это про то, как отрок, поддавшийся блуднице чуть не был поглощен гееной огненной про восхождении на гору (Сион), потом происходит преполовение (самолетов спасения два) и переход в Царство?