Правда о том, что Священный Синод не имеет реальной свя
Пользователь pybikon сослался на вашу запись в своей записи «Правда о том, что Священный Синод не имеет реальной связи с Богом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Правда о том, что Священный Синод не имеет реальной связи с Богом [...]
Илья, есть лиу Вас благословение священника на такие труды, которыми Вы стараетесь разрушить Церковь Христову?
Ответ понятный. Но не православный.
Молодой человек, при всём уважении к Вашему старанию и любви к Святой Руси, Вы глубоко и опасно заблужаетесь.
Каков вопрос, таков ответ. А кто вас благословил задавать вопросы на столь глубокие темы, касающиеся фундаментальных основ Церкви? Вы взяли благословение у правящего архиерея? Или это Вы по собственному высокоумию взялись судить да рядить?
Простите Христа ради! Мне очень жаль, что Вы ошибаетесь. Читайте святых Отцов - они все шли прямым путём. Преображайте, спасайте СВОЮ душу. Вот когда станете святым, тогдна не нужно будет читать текст на камеру, - Сам Бог будет слушать Вас.
Святые отцы в первую очередь советуют поучать себя любимого. Но, слепцы читают отцов выборочно, лукаво... Вы слепы на оба глаза. Вы пишите благоглупости, в которые фанатично верите и в упор не видите, что произошло с Церковью и народом. Сколько миллионов полегло из-за отступления синодальной церкви, из-за ее предательства Царя. И сейчас, народ остается отрезанным от Христа и спасения. И официальная церковь отвернулась от народа. Вера убита, на носу третья мировая, страна режет миллионами детишек нерожденных, а у вас голова забита розовой чепухой. Вы глухи не только к Богу, но и к людям. Вы не чувствительны к человеческой боли. Вам плевать на страну. И врете, что, слышите Бога. Это вы прочитали у св. оо. и теперь себе приписываете их высокие мысли. У вас нет реальной живой связи со Святым Духом. Живете в самообмане и в упор этого не видите. А проблемы, о которых я говорю, известны всем, кто живет Церковью не одно десятилетие. А не пускает розовые слюни в интернетах...

Бан за глупость. Для разбана -- сделай свой собственный ролик, со своими собственными мыслями и выложи его нам посмотреть. Вот мы и увидим наглядно всю твою святость и куда завел тебя твой "прямой путь" ))

Edited at 2015-10-11 12:55 pm (UTC)
Первый признак глупости -- это когда аноним осуждает человека, выступающего с открытым лицом. Тут, как говорится, нужно, или крест снять, или трусы одеть)
Коль духу не хватает открыто отвечать за свои слова, то нечего браться судить о высоких материях.