аф

Проблемы Путина на пути к самодержавию


Путин может быть царем в случае его кардинального преображения, типа Савл-Павел. Он же молчит о том, что православие отредактировано и вывернуто наизнанку. Ну и какой царь из человека, не разбирающегося в православной вере? Куда он поведет народ? В театр? На стадион?...

Или не время еще правду-матку вываливать?...

Да и сам народ прежде должен преобразиться. Проснуться ото сна. Сейчас же у нас страна в основном богоборцев, слепцов и пофигистов. И Путин — порождение советской богоборческой системы. С хорошо поставленной игрой в православного правителя. Потому что все играют в православие. Не играть невозможно. Чтобы не играть, нужно, или в монастырь уходить, или знать суть православного учения, которая есть София Божия. Премудрость из Церкви изъята, поэтому все играют в православие.

Будет Путин Царем или нет — всё зависит от того, будет он восстанавливать древнеапостольское Православие или так и оставит нашу Церковь в масоно-синодальном состоянии. Если оставит и при этом станет царем, то он будет антихристом. Если займется восстановлением Православия — то это совсем другое дело. Здесь уже подключится мистика Святаго Духа. И уже не Путин будет управлять страной, а Христос через сердца миллионов. Личность вообще мало что решает. Все станут добрыми и пушистыми и миром будет править Любовь. Если бы Путин мог стать вот таким Царем — то значит он и есть Всадник.

Но это из области фантастики. Куда девать либерально-демократическую верхушку безбожников? Никуда ее не денешь... Потому что для проведения православной политики нужна опора на народ Божий. А его сейчас нет. Поэтому никто, ни Путин, ни кто-либо другой сейчас данную политику проводить не в состоянии.

Так что все эти высчитывания конкретной фигуры — это от лукавого. Не тем нужно заниматься. Ищите прежде Царствия, а к нему и Царь приложится. А у слепых всё наоборот. Они слепы и не знают, что делать, куда идти. Поэтому все их внутренние блуждания взывают к необходимости вождя. Чтоб он гарантированно привел их ко Христу. Т.е., чтобы опять они не сами шли своими собственными сердцами по наитию Духа свята, а чтобы кто-то их вел на поводке. Они жаждут внешнего управления. Т.е., они уже заточены не на Царя, а антихриста.

В реальности же будет примерно так. Сейчас Русь вступает в эпоху пробуждения. В эпоху кардинального обновления на уровне сердец. Всё изменится. Прежде всего — сам строй мышления. Соответственно и на мир мы начнем смотреть совершенно иначе, не так как сейчас. Народ станет народом — единым мистическим организмом, руководимым Духом Святым. И только по достижению высокой степени духовности будет явлена Богом мистическая фигура грядущего Царя. Сначала народ должен стать "царями от восхода солнечного". Это процесс внутреннего созревания Царя Славы в каждом крещеном сердце. Потом будет нужен Царь для перехода к решению задач во вне, для наведения порядка на планете.

Сейчас же мы находимся лишь в самом начале славного пути. В состоянии «присядем на дорожку»...

Обсуждение на Логослове
Случайно Вас нашёл,сейчас с удовольствием читаю,т.к. почти в каждой мысли созвучие и просветление для меня. Почему решил написать в этом посте,не знаю,но чувствую,что нам необходимо искать связь с Израилем Божиим,чему так противится враг рода человеческого. Приведу свой комментарий на спорный пост у чипстоуна,сеющий ненависть к иудеям....Всё-таки иудаизм есть духовный предшественник христианства,т.к. именно на Ветхом Завете полагал свой фундамент. Своё название он получил от верного колена Израиля-Иуды(в дохристовы времена),которые проживали на территории Иудеи. И по их верности Бог давал им свою защиту и благословение,в отличии от Самарии,которая по неверности своей была отвержена Им. Богослужение иудеев -суть соблюдение себя в чистоте и принесение жертв за грех повседневный человека и народа священнослужителями храма,который разрушен. Их огромная фатальная ошибка в том,что человеческие предположения об ожидаемом Мессии не дали им увидеть во Христе своего царя,т.к. Он пришёл как Агнец жертвенный за грех мира,чтобы освободить своих в первую очередь от уз смерти и тления. Мне кажется не совсем верным рассматривать Библию с точки зрения человеческих разделений на конфессии,ветки и пр. творения рук и разума человеческих. Это история рода человеческого написанная Богом и преподанная через верных пророков как путь единого духа с Господом,но который никто из смертных не в состоянии был пройти не отпав от благословения(суть благодати Живой) от Отца. Затем и явился Христос,сначала Израилю-- по обетованию Аврааму,по Воскресении своём всем уверовавшим язычникам-- по милости и любви Божией.Триединство Божие в своей полноте явилось в мир именно через Христа,который по праву Победившего взошёл к Отцу от смерти и земли, и воссел одесную,послав Дух Святой нам в помощь,питание,укрепление на Пути проповеданным Им в Евангелии,Сам исполнив завет Ветхий.P.S. Отрицая первоисточник,мы противимся естественному ходу событий и времён,тем самым согрешаем...... Благослави Вас Господь!
Спаси Христос, последние наши исследования как раз и посвящены теме Израиля:
Иаков I: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_55_1/topic_13266/
Иаков II: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_55_1/topic_13276/
Гог и Магог I: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_55_1/topic_13287/
Гог и Магог II: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_55_1/topic_13289/