аф

О Распутине


Распутин был всадником, сидящим на энергии Ильи-Предтечи. Он воплощал начальный элемент Царства. Николай II, соответственно это уже венец социальной системы — Царь. Григорий Ефимович смог распутать все масонские ребусы. Он понял, что синодальное учение ложное, что оно целенаправлено уводит в сторону. Он восстановил в себе Божию Софию, разобрался с устройством Мироздания, с ангелологией, Логосом и целостным догматом о Пресвятой Троице.. И далее он уже перешел в седьмой день и воссел на энергии чудес. Он мыслил двенадцатимерными святотроическими категориями. Поэтому он для масонов представлял угрозу №1. Он знал как обрушить все планы сатанистов и привести Империю к святости.
Чтобы уничтожить православное царство, масону уничтожили самый нижний и самый верхний элемент. Изъяли стержень, позвоночник Святой Руси. И вся империя мгновенно обрушилась.
Спаси Господи
Святый отче Григорие, моли Бога о нас

Как же его при таких-то дарованиях масоны на раз-два устранили? Что-то странно это все - по описанию почти Геракл - полубог.

Здесь как в политике -- искусство возможного. Человек подобен серферу, он только скользит по определенной волне. Когда проделана многовековая работа по подрыву русской цивилизации, то происходит смена волн времени. Волна православного царства встала на гребень, вспенилась и обрушилась. Вместо с ней за собой она потянула всю систему. Русь сложилась в иерархическом порядке, подобно подорванному дому. Русь обрушилась и утянула за собой всех. И на этом месте поднялась другая волна Пятого Дня. Время красного дракона.