аф

Уснувшие в Армагеддоне



Продолжение темы «Слепые и зрячие» о необыкновенной красоте и премудрости духовно-символьного языка Апокалипсиса.

«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них».

Каждый код-символ Апокалипсиса имеет 14-ть толкований. В зависимости от точки действия кода. Можно сравнить с 14-тью трубачами и человеком, прохаживающимся между ними. Слышно все 14-ть. Но громче -- тех, возле которых проходишь рядом: «так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников…» (Откр. 2:1).

Существует семь основных дней-периодов. Это семь базовых состояний, внутри которых уже происходят дальнейшие действия.И внутри каждого состояния код-символ показывает, или разрушительные процессы (вниз направленная семерка), или созидательные (семерка, направленная на восхождение). И в зависимости от точки рассмотрения, картина толкования интерпретируется, так или иначе. Допустим, пятый день посвящен энергии проповеди, это когда внутреннее содержание чашки начинает изливаться вовне, на блюдце. Это когда деятельность подпольных ревкружков привела к свержению монархии. Или, когда деятельность подпольных христианских кружков, привела к свержению римского язычества.

Поэтому, проповедь бывает не только христианской, но и антихристианской. Поэтому, если стих про «убегающую смерть» рассматривать относительно пятого дня общей истории, то получится проповедь революции и атеизма, насаждение раздробляющего сознание образа жизни, которое измученное человечество желает в себе убить, но не может, т.к. скрыться от СМИ невозможно (если только на Афоне или в лесах).

Однако, если рассмотреть действие силы пятого дня (силы проповеди) в шестой период общей истории, то картина складывается иная. Шестой День – это день Гнева Агнца. Он будет проходить под аккомпанемент мощнейшей проповеди возрожденного из пепла православного народа. Поэтому, теперь энергия СМИ (энергия пятого дня) будет работать против безбожников, будет жечь их правдой и обличать всю их преступную деятельность. И теперь безбожники, скрипя зубами, будут желать убить в себе голос совести, вернуться в прежнее спокойное состояние духовной смерти, которое ранее помогало им беззаботно жить в грехе, без какой-либо памяти о Боге, будто Его и не существует. Захотят снова умереть, но смерть убежит от них.

Пришел День Гнева Агнца и кто устоит? Отлаженная система глобальных СМИ теперь начнет надрываться по совершенно иным информационным поводам. Грозные апокалиптические события, происходящие во всем мире, и, прежде всего, происходящая мистика и чудеса вокруг Святой Руси – это будет тема №1, которая не будет сходить с экранов. Она будет обличать и жечь изнутри. И теперь апокалиптическая саранча СМИ будет брошена на уничтожение мировоззренческих устоев цивилизации вавилонской блудницы. Все идеалы потребительского общества будут низвержены. Вся вселенная ложного бытия пошатнется и рухнет. И ничего в мире не останется устойчивого, кроме Святой Руси.

«Апокалипсис сегодня» станет темой, с которой будут просыпаться и засыпать (если повезет) тающие миллиарды. Потому что после саранчи, похожей на боевых коней, приходит реальная война: «И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей» (Откр. 9:15).

Логослово
Уснувшие в Армагеддоне «В те дни люди будут искать сме
Пользователь dmitri_obi сослался на вашу запись в своей записи «Уснувшие в Армагеддоне «В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть,но смер» в контексте: [...] Оригинал взят у в Уснувшие в Армагеддоне [...]
(Anonymous)
Примите мою глубокую благодарность за Ваши публикации и ролики на ютубе.
С поклоном, пожеланием здравия и спасения Вам и Вашей семье и радостью о воскресшем Христе -
р. Б. Пётр (Зюзин).
г. Москва.