аф

Да совершится Тайна Божия!



Дорогие, братья и сестры! С наступающим великим Днем Гнева Агнца!

Наступающий год станет первым годом эпохи Шестого Дня. Эти события были главной темой во всех библейских пророчествах. Тот, о ком забыли, неожиданно вернется. День облачный и туманный, день Гнева Агнца… Нам всем предстоит стать участниками начала величайших событий истории, которые приведут к полному изменению существующей картины мира.

Наступает время правды и всё тайное, всё, что скрывалось за эти чудовищные 100 лет, всё, что скрывалось за последние четыре столетия, всё станет явным. Нас ждут великие потрясения. Обрушение всех существующих устоев. И рождение новых…

На политическую сцену выйдет принципиально новая сила — собор православного народа. Неведомая и непрогнозируемая. Обладающая мистическими способностями. Творящая чудеса. Действующая напрямую по указанию Бога.

2016-ый станет началом великого покаяния, началом великого исхода, великой проповеди и великой войны. Приходит время держать ответ за всё, что сотворили с Землей Божией. И многие из первых — станут последними. И многие из последних — первыми. Многие из темной стороны перейдут на светлую, а из светлой — на темную. Многие, кто всё это время плакал, теперь возвеселятся. А кто веселился восплачут горько.

Дорогие братья и сестры! От всего сердца желаю Вам не ошибиться и не оказаться в стане противников Бога. 2016-ый станет временем пробуждения русского народа, временем великой радости, временем раскрытия величайших тайн бытия мира. Главным событием станет раскрытие Врат Вечности. Православные народы заново обретут утерянный мистический вход в Небесное Царство. Впереди столько всего интересного!

Участники Великого Времени! Обратитесь в заоблачную высь, раскройте врата сердец. Поднимитесь и раскройте двери вечные. И войдет Царь Cлавы! Да совершится Тайна Божия и да прославится Имя Господа. Во все времена, на всю вечность. Аминь!

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_13513
Захария 13:2 "И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли".