аф

Очертания Мессианского Царства

1. Святая Русь строится в новозаветном мистическом пространстве. Т.е., не в нашей реальности, а в реальности как бы «мира будущего века». Это будет в прямом смысле небесная духовная земля. В нашем мире она будет представлена в форме защитного духовного купола, который будет окружать всех состоящих в исходе.
Храм Святой Руси (Сиона) будет возводиться молитвами святого народа по особой системе «мистический врат» (или ковчега завета). В перекрестии двух потоков будет являться и шествовать созидаемый Сион. Бог и народ станут единой движущейся и восходящей таким образом системой. По мере целостного воплощения Проекта Бога, произойдет соединение земной реальности с реальностью небесного Сиона. Мир разделится на две половины, верхний — целостный и нижний смешанный (внутренний и внешний).
2. Во внутреннем (верхнем), будет мир, покой, райская жизнь. Воскреснут мертвые. Святые с Господом будут проповедовать Евангелие Царствия и судить всю вселенную, всех когда-либо живших и живущих.
3. Во внешнем пространстве Русь будет вести постоянные войны с переменным успехом. Поэтому ратники будут нужны всегда. В конечном итоге антихрист доберется и до «земли прекрасной», мессианское царство будет разрушено, но не полностью. Останется три области, которые «врата ада» не преодолеют до самого Второго Пришествия Господа.
4. Устройство Святой Руси — это устройство всего Мира. В начале было Слово… Потом — Крест, Разум и Премудрость, Небо и Земля, Вера и Знание, Система и Власть, Народ Ковчега и Ангел Завета. Устройство Руси отображено в шапке сайта. Мы будем двигаться за столпом евхаристического света, посредством Божией Премудрости. Суть в том, чтобы сотворить новый Храм Мироздания. Нам нужно будет, как бы, встать на место Творца и поэтапно создать новый мир. В этом будет заключаться суть наших соборных молитв. В этом суть воскресения Святой Руси. Она воскреснет в новое небо и новую землю.
Вот такое интересный Проект придумал Господь. Не какое-то царство-государство, а новую вселенную, новое Творение:
Книга Еноха, гл. 8
4. И в тот день Я пошлю Моего Избранного жить между ними, и преобразую небо, и приготовлю его для вечного благословения и света.
5. И я изменю землю, и приготовлю ее для благословения, и поселю на ней Моих избранных; грех же и преступления исчезнут на ней, — они не появятся.
6. Ибо Я увидел и насытил миром Моих праведных, и поставил их пред Собою; для грешников же у Меня предстоит суд, дабы уничтожить их с лица земли.