камень
Это очень созвучно с Воскресением Серафим Саровского. Предсказаного им при жизни. И описанного Блаженной станцией Пелогеяй Рязанской Рязанской. Болие моштабного потрясение невозможно и представить.
+
Петр, мы здесь: www.premudrost.club
Исследовательский этап завершен, потихонечку переходим к наступлению )
Хочу помочь но не понимаю
как, выпрыгнуть со штанов. Очень много у тебя сайтов привык писать здесь а читать не умею и не люблю. Думою что всему свое време, а наше уже на подходе.
В любом случае чтоб в все запустилось нужен Авторитет такой как Серафима Саровского.
Мало иметь топливо и рабочий мотор нужен еще и стартер.
Был бы Авторитет, не было б проблемы )
Только Святой не может воскреснуть, пока среда здесь у нас не созреет до необходимого седьмого уровня (как он и говорил). Иначе его не примут. Ведь, все уже расписали роли и себе любимым отвели лучшие места. И что будет, если воскресший Серафим не оправдает ожиданий? Если начнет проповедовать совсем не то, что от него ждал "ближний круг" как это было со Спасителем? А ведь всегда так и было. Не бывает пророка в отечестве своем.
Не могли бы вы это прокомментировать? Ведь об этом будет говорить Серафим Саровский.

Серафим Саровский стоит в воздухе: «Дорогие, братья и сестры! Мир вокруг нас – это картинка, самая обыкновенная картинка. И никакого материального мира не существует». И с этими словами он подходит к близстоящему бетонному столбу, и проносит через него свою руку, а затем дважды проходит через него. И снова говорит открывшим от изумления рот людям: «Весь мир вокруг нас это сотворенная Богом виртуальная реальность, снящаяся нашим душам как самый обыкновенный сон. Созданная из полного и абсолютного ничего». После чего возвращается на сцену и начинает проповедь о вере и безверии, о грехе и падении, воздаянии и покаянии… И как вы думаете, многих ли из них он привел бы подобным наглядным примером к отвержению всего, что внушают им демоны, и сделал бы их верующими в истины православия людьми?! Думаю, что практически всех.

Edited at 2016-03-17 08:52 am (UTC)
Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения.
Новое не вливается в ветхое. Прежде внутренне нужно созреть до принятия новой проповеди. Иначе будет отторжение.
Материальный мир существует. Христос на Кресте не разыгрывал театр, а страдал реально.
Истинные чудеса являются приложением к праведной вере. А не наоборот.
Наоборот, будет действовать антихрист. Столько чудес будет творить, что у людей совсем ум за разум зайдет. начнут фанатично принимать все, что им предложат, без всякого разумения.
Истинная же вера всегда с разумением.
но подождите... Это же слова отца Виктора, на которого вы и ссылаетесь.
Кто говорил, что, например, Нео в "Матрице" или Коб в "Начало" не разыгрывали комедию, когда там мучились как будто "реально"? Что показано в этом фильме? Что человечество - это образ древа, в котором души подключены ко сну и летают там, как будто у них есть выбор и свобода воля, но на самом деле и рай, как говорит отец Виктор, является не более чем сном внутри сна. Об этом говорили почти все масоны, это их доктрины посвящения - что все действия безсмысленны, ад и рай - это одно и тоже, и т. д.

Так вот как раз было свидетельство клинической смерти (книгу сейчас вспомнить не могу), от православного священника... И там рассказывалось, что от Древа Жизни проявляется всё мироздание, черные листья - люди хулящие Бога на нем, зеленые - праведники, а золотистые - победители или святые... А кто не приносит плода, стало быть, будут брошены во тьму внешнюю - это пустота, граница вселенной, как показывалось в фильме "13 этаж".
Также мы знаем, что душа человека берет энергию из воздуха, вырабатывая её на прославление Бога. При совершении греха, кормит безконечной генерацией сатану. Согласно Ефрему Сирину, брашном Своим Господь называет творящих волю Отца Своего. А удалением от Него, соответственно, обессиливается, а сатане легче сопротивляться, имея у себя вечный генератор в душах людей. Это своего рода переподключение к другому древу - каббалистическому сефирот, с изменением снящейся картинки в сторону адского мучения, как говорил отец Виктор.

Также мы все прекрасно знаем, что если существует Господь, то более никто другой не существует. Так говорил Григорий Палама. А материальный мир - это лишь форма проявленного эфира, который вырабатывался Господом вечность из небытия. «Субстрат всех сил - душа мира. Бог, создав сию душу невещественную, вложил в нее идеи всех тварей, и она инстинктивно, как говорится, выделывает их по мановению и возбуждению Божию. Душа создана вместе со словами „Да будет свет!“ Свет сей - эфир, есть оболочка души. Словами „Да будет“ творилось нечто новое... Во второй день - твердь. Когда Бог говорил: „Да изведет земля...“, то Ему внимала душа мира и исполняла повеленное. Она выделяла из себя всякого рода растительные души, которые и дали разнородные растения и потом стали воспроизводить их по роду своему...» Феофан Затворник.

Вот, что такое душа мира - из неё Люцифер с третью Ангелов небесных творил здесь по образу мир и всё существующее, кроме Адама и Евы. Но эта душа - не существует. Поэтому масоны говорят о проявлении этого мира 7-ю творцами (Денница состоял из 6-ти частей), как 3 в 4, - мир майи или иллюзии. Здесь была устроена гонка за выработку творческой энергии, которая должна обрести свою форму. Чтобы это произошло, была создана "матрица" и энергия может как бы "продавливаться сквозь законы мироздания". Самосотворение от самих себя. Но Сам Бог - законом не является, как написано в трудах Дионосия Ареопагита, от Него только исходят все законы и порядки.

А это, в свою очередь, означает: кто творит свою волю, тот не может вписываться в рамки "вырабатывающего" плодотворную творческую энергию, и таковой, т. е. творящий грех, должен вечно гореть в огне. А люцифер, по писаниям масонов, принес людям какие-то "факты", что греха нет как такового и можно творить всё, что захочется... Но законы мироздания завязаны на очень суровых рамках, поэтому антихрист попробует изменить закон, как сказано в пророчествах. В целом, всё пронизывается красной нитью, вплоть до мелочей о том, что этот мир - нереален... А люди погрузились в сон люцифера, после вкушения красной таблетки - эдемского яблока. Выхода из системы нет, только знания. И как это опровергнуть, я не знаю.

Меня именно эти моменты интересуют, как вы их понимаете.

Edited at 2016-03-18 01:30 am (UTC)
очень жаль, что вы не владеете информацией, собственно, о самом возрождении Руси. Как новое вино вольется в меха ветхие, по вашим словам, если на такие простые вещи нет ответов?
Пощиттай по седминам.
Все мы на пороге осталось толкнуть дверь и ...
П.С. Христу достаточно было и 12 человек.
Сейчас их время тех которые ждут чего-то чего не ждем мы. Но айзберг перевернулся и мы были внизу а стали в верху .