звездица

Логосы и антилогосы

Друзья! Несколько лет назад был сделан тот самый фильм «Евангелие Царствия (Русская идея)». В нем, путем духовно­творческого поиска, были обозначены новые идеи, открывающие доступ к решению «проклятых» вопросов (о происхождении мира и проч.). Тогда все было впервые и вновь. Казалось, что мы пионеры­первооткрыватели. Потом выяснилось, что мы изобрели велосипед, что просто воссоздали изначальную (апостольскую) версию православной веры.

Теперь уже можно сказать абсолютно уверенно, что против нашей Церкви была осуществлена диверсия. Современное православие является сильно урезанным. Из него удалено то главное, что раньше делало святость простой и доступной. Но теперь мы можем все восстановить. Кроме того, теперь нам известны планы и методы сатанистов. Мы знаем, технологию возведения «Нового мирового порядка». Она изначально строится на системе антилогосов. ФРС и «Протоколы сионских мудрецов» — все это просто детский лепет.

Я открываю цикл статей с картинками под названием «Логосы и антилогосы». В нем, по мере возможностей, буду показывать истинные смыслы масонской символики, которой нашпигована современная культура. Одними из главных «шедевров» гения масонского творчества являются фильм «Алиса в стране чудес» и мультик «I, Pet Goat II». В сети существует много попыток расшифровывания, но все они являются поверхностными. Без знания изначального древнехристианского учения о логосах, понять планы сатанистов невозможно.  Наша задача— выпутать Россию из-под чар сатанистов, вернуть русский народ ко Христу и построить Святую Русь.

По мере накопления материала, можно будет сделать фильм.

Чтобы нам построить Святую Русь нужно знать собственную веру и учение врагов. Не без удовольствия отмечу, что идеи, высказанные в фильме «Евангелие Царствия», буквально проиллюстрированы столь дорогостоящим проектом, как «I, Pet Goat II».
(Anonymous)
Помоги, Господи,Вам.
Какая гадость! Прямая атака инфернальных сил. Такого еще, похоже, не было.
Не гадость, а чертовщина. Надо отдать должное у сатанистов план гениальный: разрушить православие самим православием. Они сначала исказили наше учение, вырезали из него самое вкусное. А когда народ распознает подвох, и восстановит изначальную сверхэффективную версию православия, то все получат святость, радость, Небесное Царство – все как было в древней Церкви. И естественно неизбежен конфликт нового со старым. Потому что современный клир считает, что «все хорошо прекрасная маркиза». Из ста миллионов крещеных воцерковлены 3-4%. Да и у этих крупиц духовная жизнь - без слез не взглянешь. А считается, типа так и должно быть… Конфликт неизбежен. И здесь нам нужна мудрость, чтоб восстанавливая святость, не уничтожить Церковь. Нужно переиграть масонов.
антилогос внутри каждого
(Anonymous)
Очередная попытка искать врага вовне. А он - всегда внутри. И антилогос, и сатана, и слуги его - водораздел в сердце. Начните помогать исправляться людям через внутреннюю гигиену, и тогда исправите внешний мир. А так - игра и красивые слова...
Re: антилогос внутри каждого
Хе-хе. Антилогосы - это и есть структура сердца)) А вы, что думали?