звездица

Логосы и антилогосы (01)

Логосы и антилогосы-1
Масонская религия (сатанизм) является зеркальным отражением православного богословия. Не просто зеркальной копией, а ее исковерканной версией. Главная задача сатанистов — создать модифицированную расу людей с отсутствующим «сердцем» — тем духовным органом, через который осуществляется связь с Богом.
 
Логосы и антилогосы-2 kопировать
Просфора и Евхарестический Агнец — это символы человека и Христовой Церкви. 999 — это антропологическая формула Богоподобного (святого) человека. Число 666 — это антропологическая формула урезанного человека, лишенного духовного компонента. Человек без божественного духа — это человекоподобное животное. Поэтому, число 666 именуется «числом зверя». Одновременно это число обозначает структуру антилогосов, на которой построена современная антихристианская цивилизация. Поэтому существующая система метит этим числом все, что можно.

Логосы и антилогосы-3 kопировать
По мнению демонопоклонников, когда они реализуют свои планы мирового господства, тогда и наступит «золотая эра». У новой расы «счастливых» человекозверей, все будет как у животных: все устремления души зациклятся на физиологических потребностях, а физиологические потребности — на устремлениях души. Для такой антропологии и грех перестанет оказывать свое разрушительное действие. Такое существо полностью утратит главное свойство человека — ненасытность, стремление к вечному развитию.

Логосы и антилогосы-4 kопировать
Будка обозначает то же, что и Евхаристический Агнец — это символ «домостроительсвта», воплощения в человека Христа (или антихриста). Если Бог, через Свою Православную Церковь стремится сделать человека равным Самому Себе, то в церкви антихриста, человек просто «домашнее животное на коротком поводке», т.е. полностью подчиненное воле хозяина. Да еще и в электронном концлагере.

Логосы и антилогосы-5 kопировать
тонкие наблюдения. та обычным глазом и не увидишь. а с объяснением всё понятно.
Если знать, каким является изначальное, апостольское учение о Небесном Царстве, то не трудно расшифровать его зеркальную антиверсию.