звездица

Логосы и антилогосы (02). О духовных силах и животных


В основе всех процессов, происходящих в человеческом обществе (и мироздании) находятся духовные структуры, именуемые логосами или духовными силами. Каждая сила действует вне времени, т.е. через все эпохи и столетия. Она имеет начало, завершение и функциональное значение. По этим атрибутам силам-логосам присваивается символическое значение какого-либо существа (орел, телец, кролик и т.п.). В свою очередь все земные животные сотворены Богом как отражение и образ какой-либо небесной духовной силы.

Таким образом, основание мироздания соткано из оркестра духовных сил. Знание о функциональной роли и принципах действия небесных логосов позволяет моделировать земные события, направлять ход истории в необходимое русло. Масоны, на основе реального оркестра духовных сил, создали параллельную версию зеркально-искаженных антилогосов. И возвели на фундаменте этой антисистемы современную антихристианскую цивилизацию.

Для того, чтобы духовная сила оказывала влияние на земной мир, необходимо ее земной символ постоянно «насыщать жизнью». Иначе про ее существование все забудут. Мертвый символ не работает. Поэтому масоны столько энергии тратят для размещения своих символов по всему миру. Особенно это эффективно в киноискусстве, т.к. здесь символ тиражируется миллионами и так же забивается в сознание миллионов. Через голливудскую «фабрику грез» демонические силы соткали в душах миллиардов свою платформу антилогосов, на которой и возвели «Новый мировой порядок»

Перейдем к знакомству с некоторыми демонами из оркестра антилогосов. Евхаристия, как известно, это основа христианского мира. Чаепитие у Безумного Шляпника — это типичная породия на Евхаристию. С этой развеселой сказочки про девочку Алису и начинается возведение Нового мирового порядка.

Мышь на стопке из десяти книг — символ подточенности целостного христианского знания. В правой стопке книг на треть меньше, чем в левой, но в ней находится... Библия (!). Все самое вкусное из христианского учения удалено. Безумный шляпник — символ оболванивающих население СМИ. Королева червей — традиционная власть. Безумный кролик — христианское учение, оставшееся без знания о получении благодати. Кролик — это символ учителя (rabbit — «рабби» — учитель по евр.). Белый кролик — масонское учение (Новый мировой порядок). Алиса — символ человечества. Чеширский кот — инфернальная сила (типа, что и у Булгакова, Кот Бегемот). Мертвецки белая королева — символ наступления царства антихриста.

Tags:
теперь понятно зачем эти символы так однозначно пропихивают и совершенно не скрывают
Илья, а как работают антилогосы? Они усиливаются от сопричастности с вниманием людей? к примеру антилогос просмотренный с внимаенм 1000 людей одновременно становится в 1000 раз сильней чем антилогос просмотренный 1 человеком?
Естественно. Именно на постоянном удерживании внимания человечества на необходимых целях и создается духовное основание Нового мирового порядка.

Антилогосы - это самые главные бесы. Это базовые структуры ада, в которые встроены все остальные демоны. Их задача - подчинить человечество воле отца лжи. Апокалептический зверь, выходящий из моря (море - символ человечества), это и есть система антилогосов, встроенная в сердца людей.

Через мультики и прочий голливуд они встраивают в сердце человека свою зеркальную систему антилогосов. И люди, даже не осознавая этого, проваливаются в мир зазеркалья. Теряют всякую связь с реальностью и Богом. И вся жизнь превращается в бессмысленную гонку (Труляля) за бессмысленными целями (Траляля). Об этих персонажах позже.

Если через НЛП можно перекодировать только сознание, то путем воздействия посредством нужных образов на логосную структуру сердца происходит перекодировка духовной основы человеческой природы. Человечество давно уже сидит по уши в матрице антилогосов.
церемонии открытия олимп -ких игр это просто мега парад антилогосов в режиме он лайн при фактическом присутсвии десяток тысяч людей и многомилионных тв зрителей.

каждый сюжет там также можно разобрать как а алисе и мульте с козликом
Точно, вся история созидания Нового мирового порядка в мельчайших подробностях.