Вопрос государственной безопасности

Настоящая любовь всегда является самым ярким событием. Эти воспоминания мы сохраняем в своем сердце и всю жизнь стремимся вернуться в это сказочное состояние.

Однако, это мало кому удается. В современном мире настоящая любовь является самой большой ценностью и самым острым дефицитом. Эта проблема не только всенародного масштаба, но вопрос государственной безопасности. Если в организме нации хоть один человек страдает от дефицита любви, то это неизбежно порождает реакцию социального распада. Внутренний конфликт с самим собой проецируется вовне, на отношения с любимым человеком.

Только по официальным данным в России распадается около 80% браков. Это значит, что подавляющее большинство наших соотечественников понятия не имеют, ни о законах любви, ни о принципах построения счастливой личной жизни. Если человек не умеет организовать мирную жизнь в собственной семье, то он не сможет ужиться с соседями, с родственниками, с сотрудниками по работе… В результате мы получаем разобщенную страну, в которой граждане живут в состоянии конфликта всех со всеми.
Tags:
(Anonymous)
Вы правильно писали: подавляющее большинство наших соотечественников понятия не имеют, ни о законах любви, ни о принципах построения счастливой личной жизни
И я из их числа (к большому сожалению), но Вы знаете ли сами эти законы и принципы, можете их открыть всем Вас читающим?
Да, пока жив, для того и живу.

Чтобы национальная идея была жизнеспособной, чтобы она заряжала творческой энергией сердца миллионов, она для каждого гражданина должна быть личным смыслом жизни.
Настоящий смысл жизни всегда выходит за пределы видимого мира. Рано или поздно, всем придется перейти в потусторонний мир.
И опыт земной жизни только тогда имеет смысл, если он позволяет вписаться в формат вечности.
Поэтому, национальная идея должна предоставлять знания об условиях и принципах жизни в Небесном Царстве.
Что же это за условия? Жизнь в Небесном Царстве построена на любви, потому что Небесное Царство – это Царство Бога.
А Бог – это Любовь.
Таким образом, на Земле нужно жить по любви, потому что только так люди живут в вечности.
Любовь традиционно является национальной идеей христианской цивилизации. Поэтому национальной идеей России может быть только Любовь.