Часть IV. Интеллектуальная группа «Посвященные»

zagovor_01

В данную группу входят люди, владеющие духовно-символьным мышлением. Оно освобождает сознание от пространственно-временных ограничений видимого мира и, посредством перевода информации в символьный формат, позволяет охватывать все мироздание целиком, собирать все его явления в одну точку и смотреть на него как бы со стороны, как на яблоко в руках…



Символьный интеллект — это особый вид «мышления верой», это возможность созерцать в уме непредставляемые и бесконечные структуры метафизической допространственной реальности: «Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое» (Евр. 11:3).

18-4

Символьный интеллект позволяет «Посвященным» выстраивать свои политические стратегии, используя непосредственно структуру самого мироздания. Это самая большая и всеохватывающая система. Благодаря этому, они всегда имеют невероятное преимущество перед нижестоящими интеллектуальными группами, стратегическое планирование которых, априори происходит в формате земной реальности, ограниченной временем и пространством. Политические проекты всех правительств и стран, еще не успев зародиться, уже находятся в подчиненном состоянии, как локальная подсистема, как малая часть большой и могущественной структуры «мира сего».

18-11

Все народы Земли всегда будут вынуждены играть по навязанным правилам «Посвященных». Человек, не владеющий символьным интеллектом, подобен папуасу в рубке управления звездолетом. Наш мир нашпигован масонской символикой. Нет ничего более нескрываемого, чем тайна владения миром. Однако, изложена она на языке символов. Без понимания семантики этой системы, шашечки, циркули и пирамидки — это всего лишь «цветные лампочки на пульте управления человечеством»…

18-22

Однако, даже «Посвященные» не являются интеллектуальными богами. При всех своих преимуществах, возводящих их на недосягаемую для остального человечества высоту, они бесконечно несовершенны перед христианами, владеющими символьным мышлением (духовным).

Таким образом, группа «Посвященные» по интеллектуальному признаку является «хомячками» по отношению к христианам. Православный народ в «мире сем» обязан манипулировать «Посвященными» и навязывать им свою волю: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю (восходящая к Богу интеллектуальная энергия, собранная в пучок)» (Откр. 2:26-29).

Однако, масоны, на определенном этапе исторического пути, переиграли христиан. Система знаний о символьном мышлении, отображенная в евхаристическом обряде, была выкрадена, переделана в «зазеркальный вариант» и заложена в фундамент Нового мирового порядка.

18-6
18-7
18-8

Устройство современной политической системы
Часть I. Социальная группа «Хомячки»
Часть II. Интеллектуальная группа «Несистемные мыслители»
Часть III. Интеллектуальная группа «Стратегические игроки»
Часть IV. Интеллектуальная группа «Посвященные»
Часть V. Интеллектуальная группа «Царственное священство»
Хочу! Где тут записывают в вашу группу?
«Посвященные» — плохая группа, масонская… Рекомендую записаться в вышестоящую инстанцию. «Святые» — и умнее, и сильнее. И бесплатно. И перспектива на вечность хорошая. А масоны — самые надутые на свете хомячки.

Edited at 2014-03-26 09:49 am (UTC)
Однако, масоны, на определенном этапе исторического пути, переиграли христиан. //

На том давнем этапе, когда христиане заявили: : "говорят: "Вместо ума достаточно Божества". Что же нам до этого?" и потребовали оставить каждому по отдельному персональному тварному уму.
Это не христиане заявили, а так книги отредактировали... Существующая версия православного учения сочинена масонами. Все искажено, включая молитвословы, которые у подавляющего большинства лежат без дела. Потому что мало у кого молитва идет, а просто вычитывать — как перед каменной стеной…

Edited at 2014-03-26 05:08 pm (UTC)
Никакие масоны ничего не смогли бы сделать (если и сделали), если бы сами христиане "не отступили бы в сторону".
Если организм здоров, то все вирусы для него как бы и не существуют (а христианство в своей основе именно таково).
Если же организм по своей собственной воле ослабевает (а другой причины и не может быть: см. первую строку), то вирусы - тут как тут и проникают в организм, поскольку ворота открылись....
Первоначальной христианство в своем становлении все же ворота открыло: "по плодам их узнаете их..."
Поэтому надо искать первопричину самовольного "отступления в сторону".

Edited at 2014-03-28 07:01 am (UTC)
На счет «сами» и «не смогли»...
«Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать» (Рим. 11:32).
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Эти слова ап. Павла имеют свой контекст, а обобщение этой цитаты некорректно по отношению к его первоначальному содержанию.
Вместе с тем, надо знать/исследовать, в чем было конкретно это "непослушание" "первоначального" христианства, как оно отразилось на его символах, вероучительных, евхаристических ... - всего земного устройства Церкви, чтобы не возвращаться в одну и ту же "блевотину", не мазаться в той же самой грязи, ибо последнее будет хуже первого, - действительно: смерти подобно.
Надо такое оружие раздобыть-выковать, которое будет совершенно неведомо врагам/масонам всех мастей: и только так - победим. Они же сами ничего придумать не в состоянии, а то, что уже есть в "первоначальном", они почти все знают.

Edited at 2014-03-28 08:38 am (UTC)
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Нет никакого «первоначального недохристианства». Есть современная версия псевдохристианского учения сочиненная еврейскими мудрецами. Христианское богословие – это очень простая и сверхэффективная наука о владении миром. Поэтому и царь будет помазан во Владимире. Евреи переписали христианские книги, забрали себе наше богословие и на его основе синтезировали зеркальную версию антибогословия, посредством которого и владеют сейчас миром.
Аминь.
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Ты или не хочешь, или не можешь услышать, что я пытаюсь тебе сказать...
"Христианское богословие первоначального недохристианства" исторически проиграло.
Богословие выросло из опыта Церкви, как тела Христова, и осознания этого опыта. Как и сам ты говоришь, глубина опыта связана с возможностью его адекватного осознания. Первоначальные христиане, по своей человеческой конституции и в силу исторических причин, не смогли вместить столько, чтобы дом их был настолько крепок, что даже сильный не смог бы его расхитить. Но он его расхитил: свою "версию псевдохристианского учения" представил так, что человеческое измерение Церкви ее приняло как свою. Если б человеческое измерение Церкви было сильнее сильного, этого никогда бы не произошло.
Сейчас же - уникальное время, и мы можем вместить и осознать бОльшее, в науке исследования и владения Мiром. И не потому вовсе, что мы умнее, святее тех, первоначальных...
*
По поводу царя. (Я уже на твоих страницах по этому поводу высказывался, но повторюсь.)
Какой царь? С царем мы уже жили - и проиграли сильному, вдрыск проиграли. (Последний наш царь проиграл как государь - отказался им быть, но как человек - выиграл у сильного.) Дерзну утверждать: не будет у нас больше государства с царем. Будем жить с пророками, в свое время...
(Историческая справка: царя древним иудеям, как непременного атрибута их жизнеустройства, Бог дал только тогда, когда они отвернулись от Владыки и захотели жить как все - иметь царя. Да не будет этого больше с нами!)

Edited at 2014-03-28 10:41 am (UTC)
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Ты глубоко заблуждаешься.
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Знаешь, я могу тебе ответить твоими же собственными словами, которые ты использовал, когда на разных форумах представлял свою позицию (к сожалению, дословно не помню, по памяти) : пожалуйста, конкретно и предметно, тут, и так, и поэтому ... это высказывание неверно.
Ты же сам строил модель обратной последовательности ступеней возрождения Церкви:~ от иконописи - к богословию...
Так вот, жизнь с царем мы уже прошли.
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Цари и иерархия даже в Небесном Царстве будет))
Святые получают высший венец — престол и царство. И царствуют вечность славя Царя Царей.
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Твой же личный опыт "простого и сверхэффективного владения миром" - это твой личный опыт. И еще время покажет, можно ли его множить (множится ли он) и еще на кого-то. Это - опыт твоей малой церкви, и напрямую к опыту Большой Церкви никак подойти не может, - разные, однако, размеры, хотя и вещички подобные.
Ты же сам предлагал публично представить желающим что-то связанное, но до сих пор за пазухой так его и держишь.
Я же могу с карандашом в руках показать, что твоя версия Троических отношений противоречит отеческому преданию. В истории так не редко бывало: опыт это - одно, а его осознанность и передача в понятиях и словах - совсем может быть другим.

Edited at 2014-03-28 11:18 am (UTC)
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Твое «отеческое предание» сочинили евреи)) И твои теории построены на еврейских баснях. Есть только один способ проверить истинность — практический эксперимент. Ты можешь рассказать, что делать, чтобы душа осветилась благодатным светом? Нет. А я могу. Вот и вся дискуссия))
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
<Твое «отеческое предание» сочинили евреи
А что ж ты на него активнее меня в 1000 раз ссылаешься? - кругом же одни евреи! Ссылаешься и тут же говоришь свое.

*
У каждого - свой Дар, и каждый будет держать ответ именно за то, как он использовал именно свой дар, а не чужой.
Так вот, хочу тебя разочаровать: "мои теории" построены на моем опыте, в котором и "отеческое еврейское" наследие, зафиксированное в словах, стало моим личным, - ну, сколько я сумел из него взять, согласно моему Дару.
Вот я могу повторить своими словами твое богословие, зафиксированное в твоих словах, а ты мое не можешь. Как же ты, не понимая собеседника (по твоим же словам), судишь о нем?
< А я могу.
Ну и расскажи, наконец то.
(Так, к слову: у Григория Паламы многие и многие строки и страницы написаны, причем, на хорошем тогдашнем философском языке именно в дискуссии с философами.
И для справки: я - не философ. ))))

Edited at 2014-03-28 01:49 pm (UTC)
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Публикация этой информации автоматически запускает проект «Мариус». Это программа последовательных действий, ведущих к развалу США и началу третьей мировой. Все готово, осталось нажать на спусковой крючок. Готов к острым ощущениям?
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
<Чтобы построить антихристианский мир сатанисты спрятали от христиан знания о евхаристической символике. И христиане перестали понимать христианство. (http://tvorenie333.livejournal.com/196688.html#cutid1)
Не устану повторять: Какой вор может у "меня" что украсть, если "я" сам не буду беспечен? Кто и что от "меня" может это спрятать, если "я" живу этим и оно у меня - в сердце, как мое сокровище. "Кто отлучит нас от любви Божией?..", - помнишь как у Павла дальше?
Христиане сами отдали Мiръ и (частично) человеческое измерение Церкви тому, кто убежден, что он ему принадлежит и так.
Но и теперь этот псевдоправитель и его послушники убеждены, что все в их руках и что все обусловлено манипуляциями магических ритуалов с участием "побрякушечных символов". - А они же больше ничего и не знают, они не знают, чтО такое живой местоприсутственный Символ. Потому что Любовь - это в другом "пространстве", им не доступном и не представляемом.
Мое (именно МОЕ) преображение было в октябре 93-го, и я со своими "острыми ощущениями" уже давным давно "сроднился": благодарю Тебя за то, что Ты есть, - вот мой ответ.
На мой взгляд, твое убеждение, что у тебя ключи от ящика Пандоры, если будешь трезв :)), пройдет...
А трезвое рассуждение многое испытывать, а хорошего держаться еще долго будет действительно.
Войны же теперь не будет. Впрочем, она - и так в разгаре.
(Позволил и я себе - между строками...)

Edited at 2014-03-28 07:31 pm (UTC)
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Война и разрушение существующих устоев запрограммированы в самом существующем мироустройстве. Мина заложена в христианское учение, которое сейчас искажено, содержит множество искусственных еретических вкраплений (символ - лягушки на службе у королевы червей). Раскрытие истины - это уничтожении официоза РПЦ. РПЦ - стержень существующей государственности. Одновременно на западе запускается проект "Мариус" и во всем мире выбиваются вообще все опоры...
Ты априори не можешь рассуждать трезво, т.к. находишься в состоянии измененного сознания. В состоянии интеллектуального распада. Поэтому всю жизнь пытаешься решить проблему "целого"... Причем, делаешь это теоритически, без связи с практикой, без взаимодействия с мирозданием, без умения слышать его отклики, без умения "владеть миром"... Т.е. собирать его в Целое.
Re: На счет «сами» и «не смогли»...
Как-то ты опять ломишься в открытую дверь: все это (принципиально) нам известно.
(Кстати, сожрали - теперь - белые медведи львов, сожравших жирафа, - это так, просто к слову.)
У нас с тобой здесь слово борется со словом, не захотевшее быть конструктивным.
Если что - прошу прощения.
По плодам их узнаете их.
Мне не привыкать - ждать, тем более - сейчас все так ускорилось.
Можно мне называть тебя «о мой господин»? ))
У тебя нет дверей, в которые кто-либо мог бы «ломануться». Не обманывайся. Ты ждешь, потому что сам понятия не имеешь, что делать. Иначе сам бы уже все сделал.
И я никуда не ломлюсь, а живу размеренной жизнью, хожу в кино, театр, церковь, ем пиццу, подклеиваю обои и в свободное время занимаюсь хобби под названием «созидание Святой Руси». Просто из-за того, что получаю от этого удовольствие. Это как марки собирать. А ты все время на каком-то психическом взводе, ты напоминаешь мне сумасшедшего ученого из «Назад в будущее»))
Ты каждый раз подчеркиваешь свое начальственное положение. И я каждый раз охреневаю и все более и более сомневаюсь в твоей адекватности… Что за нах??? Я тебя не просил быть моим научным руководителем, старшим братом, гуру в позе лотоса и т.п. Но ты именно так себя позиционируешь. Мне кажется, это не совсем правильно – пытаться заставить весь мир вращаться вокруг себя любимого…
Даже если мы творим историю, для меня это просто хобби, глубоко второстепенное занятие. Так что «дышите носом»…
Re: Можно мне называть тебя «о мой господин»? ))
-- Так они называли меня желтой рыбой?
-- Да, да, и еще - земляным червяком!
*
У меня - младший брат, постарше тебя: так что - прости, просто - это по привычке и по-родственному, и это - не только фигуральное выражение, уж не взыщи...)))
А "ждут" вовсе не потому, что не знают, что делать, а потому, что то, что посадили, взошло и растет, и есть надежда, что будет неплохой урожай.
Хочу тебе честно признаться: "сомнения" не только у тебя. На мой вкус, в определенных условиях, они - плохой попутчик.
Но ты же имеешь в себе основания сказать: "Ты априори не можешь рассуждать трезво", отчего же ты считаешь, что удав остался только один?
Re: Можно мне называть тебя «о мой господин»? ))
Потому что в тебе лягушонок любоначалия. Твои месседжи сводятся к тому, чтобы застолбить за собой «пионерский галстук». А мне это по барабану. Да хоть сто удавов. Хоть ни одного. Я не первый при всех раскладах. Я просто бреду за Христом.
Re: Можно мне называть тебя «о мой господин»? ))
ну, тяжесть с плеч: а то я перетрухнул, что там уже жаба была
Re: Можно мне называть тебя «о мой господин»? ))
<для меня это просто хобби
Правды ради: ну, совсем недавно, однако, и в том же исполнении слышал я противоположную песню...