Что значит «Heliofant»?

Heliofant

«Heliofant» — это название студии, создавшей анимационный фильм «I pet goat ii». Данное произведение отличается особо насыщенным символическим содержанием. Буквально каждый кадр заряжен обоймой символов. О каждом элементе можно читать целые лекции. В очередной раз отмечу: сознание человека, владеющего языком символов (интеллект четвертого уровня), многократно превосходит мышление любого непосвященного аналитика (интеллект второго уровня). Обычными средствами невозможно за 7 минут изложить столь колоссальный объем информации.

Слово «Heliofant» образовано из «helio» (солнце) и «elephant» (слон). На языке символики, животные обозначают духовно-интеллектуальные силы (движение энергий). Слон — это самое большое животное на Земле. Значит, в нашей ситуации слон символизирует какую-то очень большую силу.

Солнце — традиционный символ Бога. В сочетании со слоном получается, что слово «Heliofant» символизирует силу движения от Земли к Небу, т.е. силу стремления человечества к Богу. И действительно, во все времена человек тянется к Богу как деревья к солнцу. И нет на свете более могучей силы, чем сила стремления души к возвращению в Отчий Небесный Дом. Эта сила проявляется в каждом человеке, как стремление к счастью, любви, справедливости, правде, гармонии и миру.

Все эти вещи для каждого являются самыми важными в жизни. Масоны использовали эту мощнейшую энергию человеческих душ, восходящую к Небу, в качестве центрального стержня новой цивилизационной системы (Нового мирового порядка).

Итак, делаем раз! Имеем мощнейший столб духовно-социальных энергий, направленных к Небу (стремление обрести утерянный рай).

Именно на этом восходящем вихре Элли улетает в страну Оз… Т.е. система Нового мирового порядка построена на откровенном паразитировании. Манипуляция происходит на самом сокровенном и самом мощном энергетическом уровне — на уровне стремления человеческа к неземной Божественной Любви.

oz-the-great-and-powerful-artwork-wallpapers_34128_1280x960

Поэтому на протяжении всего фильма «I pet goat ii» мы слышим биение сердца и видим соответствующие символы. Правда, с разрушением христианского храма, пульсация сердца пропадает...

Продолжение следует
по самому названию м/ф для начала очень хотелось бы узнать
а потом - в зависимости от этого.
Слова названия фильма обозначают суть всей затеи «Нового мирового порядка» — посредством изменения человеческой природы, создать псевдочеловека (человекозверя).
«i» — я, т.е. фиксация состояния в плане «я сущий», существующий навсегда в таком-то состоянии... Кроме того, важен другой оттенок — «уже состоявшегося события, ставшего фактом, вписанным в историю навсегда». Т.е., человечество все обречено, все идут в ад, выхода нет…
«pet» — объективное ориентирование. В системе бытия-мироздания, все мироздание для меня тюрьма (я — домашнее животное).
«goat» — субъективное ориентирование. В системе меня самого, я — дряное существо (козел, дегенерат, ни чести, ни совести…).
«ii» — антропологическая формула. Человек без духовной составляющей, без сердца, только душа-тело, т.е. «зверь» (666).
не так быстро, пожалуйста
я для начала про это: ɡoʊt
«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную» (Мф. 25:31-46).
кстати, Ваша интерпретация вовсе ничему и не противоречит:
I и II разъединяет некая странная конструкция из двух слов: одного - созвучного и второго - pet, которое, обозначает "искусственность", "техничность" первого слова.
То, что это так у меня вагон и тележка фактов из самых разных источников. Времени нет это публиковать. Допустим, Нео получает 2000 баксов за диск, вынимаемый из книги, открытой на странице с заголовком "Нигилизм". Т.е., безверие, бессердечность, деньги за отсечение духовности. И в Апокалипсисе куча подтверждений.
ну тогда дальше по м/ф всё понятно:
у спящего козлика, посредством бабочки, происходит I+II , он "просыпается" , а странная сущность с козлически созвучным - оставляет в покое персонажа Ludovic, из которого сама и произошла, путём его обмана.

"In Latin, ludo means to play and ovis (ovum/ovis) can mean egg. The egg is a symbol of the potential, genetics, and of the soul.
Ovis can also mean sheep in Latin.
But in reality, Ludovic comes from a Germanic name meaning illustrious in combat" - так описывает этого Ludovic сам HelioFant.
т.е. Логос это какой-то или что - я не большой знаток.
"просыпается" не происходит. Происходит трансгенная мутация (печать зверя) и люди-рыбки подключаются к электронному телу-лодке антихриста. И все счастливые уплывают во тьму внешнюю.
тьму внешнюю
разве это обязательно плохо? просто переход на новый уровень
как выбор между "неизбежно плохо" на прежнем уровне и "возможно лучше" на новом
Re: тьму внешнюю
Это хуже плохого, это вторая смерть, духовная. Провал в небытие и вечный распад.
Re: тьму внешнюю
в таком случае, персонажу "Boxed In" , основное время итак пребывающего именно в небытие в "штучной деревянной упаковке" , следует немедленно развернуть свою лодочку обратно, к персонажу "Drako" , по прозвищу «pet goat", чтобы получить все прелести общения с остальными персонажами.

//О каждом элементе можно читать целые лекции. //

А зачем читать целые лекции о чужом? Может лучше потратить время на создание своего?

Edited at 2014-04-09 07:36 am (UTC)
Масоны манипулируют человечеством, а Бог — масонами. Они строили фундамент для царства антихриста, а построили реактивный двигатель для старта Святой Руси.
С этим понятно, эти манипулируют теми, те строят эти создают... А зачем анализировать плоды их деятельности? Чтобы что? Может есть смысл обратиться к плодам своей?

Edited at 2014-04-09 10:15 am (UTC)
Re: "Они"
Естественно) Вся их деятельность направлена на уничтожение Православной Руси посредством православия. Одна у них проблема, евреи в силу своей природы как бы и есть православные... Они хотят осуществить вариант "Нео вселяющегося в агента матрицы и разрывающего его изнутри". Но получится, что они сами по себе все повзрываются от соприкосновения со святостью язычников-русских.

Согласитесь, такой вариант на много интеллектуальней всей еврейской мудрости. Они уже проиграли. Они так разогнали цивилизацию, несколько миллиардов запрограммировали на взрыв святости в России. Это все закодировано в кинематографе. "Первый мситель" — про духовный взрыв в России (воин севера).

Масоны! Прячьтесь, то что вы запустили уже не остановить. Эта энергия пройдет сквозь вас, сквозь всех и выскочит наружу. Вы сами себя победили)) Мы контролируем ситуацию? Ага, оба два раза)))
Re: "Они"
масоны - такие же "Boxed In" , используемые для того, чтобы остальным "Boxed In" затруднить стать Человеком