Суть мировых войн

41389466_1911
Разрушение естественного строя жизни (когда человечество и Бог составляют единую систему) происходит по одним и тем же принципам (путям Апокалипсиса), но спиралевидно. С каждым витком спирали человечество проходит через горнило страданий и лишается одной из антропологических составляющих. Происходит поэтапное разоблачение христианских составляющих дух-душа-тело и облачение в противоестественную антропологическую составляющую:

В первую мировую завершился этап «просвещения», христианские народы были отравлены нигилизмом и, утратили связь с Богом. Масоны сняли одежды традиционных ценностей и облачили народы в атеистическое обмундирование. Сердце человечества (духовная составляющая) оказалось оторванным от Неба.

Пройдя через ужасы второй мировой, человечество утратило понимание христианской культуры (душевная составляющая). Сразу после войны начинает интенсивно развиваться принципиально новая культура, модернистские направления в музыке, фильмах. Далее возникает множество молодежных субкультур, основанных на диаметрально противоположных христианству смыслах. И к настоящему времени эпоха тотального культурного смешения завершена. Душа человечества утратила понимание христианской культуры и облачилась в постмодернистскую кашу.

Теперь наступает период третьей мировой. Человечеству предстоит пройти через эпоху тотального хаоса, когда от существующей цивилизации вообще ничего не останется. Ее итогом станет искусственное изменение физической природы человека, так что люди полностью утратят свою богоподобную сущность и станут человекозверями, мутантами по антропологической формуле 666. Таковы планы кураторов Нового мирового порядка.

Задача России направить ход истории по другому, благоприятному для нас пути Апокалипсиса, по дороге возрождения православия и очередного замораживания зверя на условную тысячу лет. В идеале нужно стремиться к полному прекращению войн на всей планете. Такой вариант истории предусмотрен Богом: «И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время» (Откр. 20:1-3).