Что такое материальная реальность?

imagens-imagens-planeta-terra-9f1cd2

Материальная реальность это умозрительная «компьютерная программа» Бога. Она соткана из запрограммированных правил (законов физики). Расстояние, гравитация, твердость и прочие характеристики материи — это просто циферки, вписанные в данную систему. Этой системе подчинены наши физические тела.

И эта подчиненность физическим законам очень вредит творческо-духовному мышлению. Зачастую люди думают, что всё мироздание существует только в формате физических законов. Но это не так. Подавляющая часть мироздания существует в формате умозрительных законов, не подчиненных категориям трехмерной реальности.

Что это значит? Это значит, что в допространственном мире энергиям не нужны «провода», траектории движения и прочие трехмерные ограничения. Допространственные энергии просто существуют и действуют как им нужно. Т.е., относительно нашего трехмерного мира, источник одной энергии может формировать, допустим, все сферические объекты во вселенной, вне зависимости от их размера. Ангельские силы подобны служебным приложениям, выполняющим определенные задачи в общей системе. В компьютерной программе сфера это просто циферки. Точно так и в допространственной системе. На экране монитора (в восприятии человеческого сознания, ибо никто кроме человека не видит вселенную), шариком может быть, и звезда, и атом. И то, и другое по умозрительным циферкам имеет один и тот же «вес». Но, в зависимости от поставленных циферок, допространственные энергии (ангелы) проецируют кокон, или звезды, или атома. Им, без разницы масштаб объекта…