аф

01_Постановка проблемы

Духовное возрождение России произойдет через открытие сознанию широкого круга людей сакральных смыслов православной символики. Символика является связующим звеном между миром видимым и миром невидимым. Поэтому вся духовная жизнь Церкви строится на данном фундаменте. Символика — это особый сакральный язык, это инструмент духовного мышления и средство общения души человека с Богом.

Доклад-2

Данный язык был создан святыми отцами первых веков еще до того, как Церковь обрела знакомые нам формы. Семантика православной символики была некогда изложена в трудах св. Дионисия Ареопагита: «О душе», «О свойствах и чинах Ангельских», «Символическое Богословие», «Сакрально-литургическая символика». Однако эти труды были таинственным образом утрачены.

Сакральная символика — это врата в Святую Русь. Чтобы их отворить, мы должны восстановить утраченные знания и смыслы православного учения. Проблема заключается в том, что данной дисциплины в официальном богословии не существует. Система духовного образования специалистов по данной области не готовит, исследования не производятся и решение вопроса не планируется. Т.е., по сути, надеяться можно только на Бога, да на собственную инициативу.

10311770_1560024054228645_2151774670338694037_n

Следующая часть >>>

Содержание доклада:
1. Постановка проблемы
2. Ситуация
3. В чем сила православия
4. Догматика распада
5. Диверсия
6. Начало Святой Руси — новая проповедь Евангелия Царствия
7. Как вернуть силы, разум, единомыслие и любовь?
8. Оккультная символика и тайна беззакония
9. Циркуль, угольник, G
10. Основа Нового мирового порядка
11. Святая Русь — это мобилизация сознания
12. Первый шаг
13. Лето Господне
Доклад о начале перехода России
Пользователь dmitri_obi сослался на вашу запись в своей записи «Доклад о начале перехода России» в контексте: [...] России к новой форме государственности. Доклад состоит из следующих частей: 1. Постановка проблемы [...]