333+3 (tvorenie333) wrote,
333+3
tvorenie333

Category:

02_Ситуация

Со времени крушения атеистической власти прошло более четверти века. Церковь имела возможность развиваться в режиме полной свободы. Были восстановлены сотни храмов и монастырей. Народ получил доступ к наследию святых отцов. Возник огромный пласт современной духовной литературы. Для излечения болезней церковного организма были созданы фактически идеальные условия.

Доклад-28

Однако, анализируя ситуацию за столь длительный период, можно сделать вывод о ряде проблем, носящих непреодолимый характер. Современная православная жизнь продолжает существенно отличаться от апостольского христианства. Крещеный русский народ в своем подавляющем большинстве остается равнодушным к вере. Порок и всевозможные виды смертных грехов — всё так же остаются нормой жизни. Проблема разобщённости не решена. Многочисленные патриотические инициативы не получают широкого распространения. Народ всё так же находится в состоянии духовно-интеллектуального анабиоза.

Православие — основа русской цивилизации. И если столько десятилетий Русский Проект не может перейти в практическую плоскость, причины нужно искать в самой Церкви. Церковь — это душа народа. Поэтому, прежде чем заниматься вопросами обустройства нашего внешнего дома, Государства Российского, необходимо навести порядок в народной душе — нашей Церкви.

Следующая часть >>>

Содержание доклада:
1. Постановка проблемы
2. Ситуация
3. В чем сила православия
4. Догматика распада
5. Диверсия
6. Начало Святой Руси — новая проповедь Евангелия Царствия
7. Как вернуть силы, разум, единомыслие и любовь?
8. Оккультная символика и тайна беззакония
9. Циркуль, угольник, G
10. Основа Нового мирового порядка
11. Святая Русь — это мобилизация сознания
12. Первый шаг
13. Лето Господне
Tags: святая русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments