аф

09_Циркуль, угольник, G



Масоны «правят миром» посредством «полудогмата» о Пресвятой Троице. Его символом является циркуль. Происхождение этого символа обусловлено той же логикой, что и православная Звездица. А она демонстрирует принцип Божественной Святотроической Любви. Сложенная Звездица — это как бы Отец.



Разложенная — это рождающийся от Отца Сын и исходящий от Отца Святой Дух. И если проследить этот процесс в динамике, то, как только мы раскладываем Звездицу, с одной стороны демонстрируется принцип рождения и исхождения, с другой — всё возвращается обратно в центр, символизирующий Отца.



По этому принципу устроено сознание. Разум дан человеку, чтобы осмыслить раздробленный окружающий мир, понять его логику и найти место для каждой вещи в системе Божественного Логоса. Другими словами, жизнь человеку дана, чтобы собрать в своем сердце пазлы мироздания (раздробленного жертвенного Агнца) в одну целостную Божественную Картину — Царя Славы. Тогда и сам человек облачается в славу Господа Победителя Иисуса Христа. На данной логике построен сакральный смысл обряда Евхаристии.



Если звездицу уполовинить, то получится циркуль. Таким образом, масонский циркуль – это полузвездица, символ бесконечного распада, безволия и опустошенности.



Без целостного понимания принципов жизни Бога невозможно мыслить целостно. Без святотроической ментальности интеллектуальная деятельность порождает идеи распада, расслабленного образа жизни, ведущего к зависимости от земных страстей. «G» — символ силы земного притяжения. Человек теряет волю, перестает контролировать свои поступки, впадает в зависимость от внешних факторов. Далее жертва запутывается в «дьявольских сетях» и сама себя загоняет в угол. Масонский угольник — это символ управления человечеством посредством его собственных энергий распада («теория управляемого хаоса»). Как сказал масон Збигнев Бжезинский: «Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России».

Примечательно, что и на мавзолее Ленина угол северной стороны отмечен характерным врезом.



Следующая часть >>>

Содержание доклада:
1. Постановка проблемы
2. Ситуация
3. В чем сила православия
4. Догматика распада
5. Диверсия
6. Начало Святой Руси — новая проповедь Евангелия Царствия
7. Как вернуть силы, разум, единомыслие и любовь?
8. Оккультная символика и тайна беззакония
9. Циркуль, угольник, G
10. Основа Нового мирового порядка
11. Святая Русь — это мобилизация сознания
12. Первый шаг
13. Лето Господне