333+3 (tvorenie333) wrote,
333+3
tvorenie333

Category:

09_Циркуль, угольник, G



Масоны «правят миром» посредством «полудогмата» о Пресвятой Троице. Его символом является циркуль. Происхождение этого символа обусловлено той же логикой, что и православная Звездица. А она демонстрирует принцип Божественной Святотроической Любви. Сложенная Звездица — это как бы Отец.



Разложенная — это рождающийся от Отца Сын и исходящий от Отца Святой Дух. И если проследить этот процесс в динамике, то, как только мы раскладываем Звездицу, с одной стороны демонстрируется принцип рождения и исхождения, с другой — всё возвращается обратно в центр, символизирующий Отца.



По этому принципу устроено сознание. Разум дан человеку, чтобы осмыслить раздробленный окружающий мир, понять его логику и найти место для каждой вещи в системе Божественного Логоса. Другими словами, жизнь человеку дана, чтобы собрать в своем сердце пазлы мироздания (раздробленного жертвенного Агнца) в одну целостную Божественную Картину — Царя Славы. Тогда и сам человек облачается в славу Господа Победителя Иисуса Христа. На данной логике построен сакральный смысл обряда Евхаристии.



Если звездицу уполовинить, то получится циркуль. Таким образом, масонский циркуль – это полузвездица, символ бесконечного распада, безволия и опустошенности.



Без целостного понимания принципов жизни Бога невозможно мыслить целостно. Без святотроической ментальности интеллектуальная деятельность порождает идеи распада, расслабленного образа жизни, ведущего к зависимости от земных страстей. «G» — символ силы земного притяжения. Человек теряет волю, перестает контролировать свои поступки, впадает в зависимость от внешних факторов. Далее жертва запутывается в «дьявольских сетях» и сама себя загоняет в угол. Масонский угольник — это символ управления человечеством посредством его собственных энергий распада («теория управляемого хаоса»). Как сказал масон Збигнев Бжезинский: «Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России».

Примечательно, что и на мавзолее Ленина угол северной стороны отмечен характерным врезом.



Следующая часть >>>

Содержание доклада:
1. Постановка проблемы
2. Ситуация
3. В чем сила православия
4. Догматика распада
5. Диверсия
6. Начало Святой Руси — новая проповедь Евангелия Царствия
7. Как вернуть силы, разум, единомыслие и любовь?
8. Оккультная символика и тайна беззакония
9. Циркуль, угольник, G
10. Основа Нового мирового порядка
11. Святая Русь — это мобилизация сознания
12. Первый шаг
13. Лето Господне
Tags: святая русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments