аф

10_Основа Нового мирового порядка

Христианство создано Богом Истины и существует действием Духа Истины. По этой причине люди православной цивилизации обладали невероятной энергетикой. Они были абсолютно уверены в правильности православного образа жизни. Их уверенность опиралась на проверенную веками систему истинных знаний о Боге, мире и человеке. Их уверенность складывалась из личного опыта. Они не страдали муками выбора, а действовали всегда конкретно, осознанно и наверняка. И получали от Бога подтверждение правильности поступков — благодать. Их вера была действенной. У них была живая мистическая связь с Творцом. Они знали, как восхитить благодатную силу Владыки мироздания. Они не боялись в одиночку идти против всего мира, т.к. пересилить силу Бога никто на земле не в состоянии.


Символ святой Русской Православной Церкви, сохраняющей в себе истинные знания. И русского православного народа, не имеющего доступа к знаниям и пребывающего в состоянии духовного анабиоза. Кадр из фильма «I, pet goat ii».

Победить Святую Русь можно, только исказив истину. Всю историю Церковь постоянно атакуется еретическими учениями. И каждый раз нам удавалось отбиться, сохранить чистоту веры. Тем ни менее, в начале XX века инфернальным силам удалось полностью сокрушить православный мир: «И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр. 13:7). Уничтожив сакрально-символьный язык, наш народ лишился мистического зрения. Солнечный Христос оказался поглощен чудовищной рептилией. Русь более чем на сто лет погрузилась в духовный холод и мрак



Краденое сакрально-символьное богословие перешло в руки основателей Нового Мирового Порядка. Они его переработали и создали свою отзеркаленную интерпретацию. Так появилась оккультно-символьная система, лежащая в основе всех модернистских цивилизационных проектов: капитализма, коммунизма, фашизма и либерализма. Данная система является фундаментальной структурой души — «сердцем» человека антихристианского типа («либерала»). Она меняет строй мышления и форматирует сознание под восприятие нетрадиционной идеологии.



Идеологически «Капитал» Маркса сочинялся не с чистого листа, а вписывался в ранее разработанную оккультно-символьную матрицу, уже введенную в сознание человечества. «Учение Маркса всесильно» не потому, что «оно верно», а потому что душа русского народа за синодальный период была уже отформатирована под новую атеистическую религию. Поэтому миллионы зомбированных людей бросились в «светлое будущее», сокрушая святотроическое традиционное мироустройство.

Существующий антихристианский мир методично возводился с эпохи Просвещения. Именно тогда началось «запудривание мозгов» и традиционное символьное мышление христианских народов начали перестраивать на рациональное словоблудие. Стала создаваться хаотичная система знаний (атеистическая наука), существующая вне связи с логической структурой Мироздания, началом и завершением которой является Бог Слово (Логос).

Именно с той поры появились так называемые «посвященные» — люди, знающие истинную картину мира, владеющие символьно-духовным интеллектом, способные мыслить целостно. А так называемыми «профанами» (или «гоями»), стали христианские народы, утратившие владение символьным языком.

Без символьного мышления человек малоспособен мыслить глубоко, духовно. Он поверхностно анализирует происходящее, т.к. нет возможности соизмерить вопрос с целостной картиной мира. Он не может верно расставить жизненные приоритеты, т.к. не понимает сам себя: его внутренняя система ценностей размыта. Профан находится в состоянии постоянного поиска смысла жизни и постоянно ошибается. Он деморализован, не уверен в себе, малодушен. Без символьного мышления люди подобны слепым блуждающим котятам. Не имея опоры, ни в своей душе, ни в окружающей жизни, они являются легко управляемым стадом.

Мирового заговора как такового не существует. Есть бизнес и политика, построенные на человеческих страстях. Князь мира сего расставляет сети и загоняет в угол. И все человечество запрограммировано движется в безальтернативное царство антихриста. Альтернативой может быть Православное Царство. Евреи его ждут не меньше, чем русские… Если люди живут не по заповедям Спасителя, то они становятся соучастниками мирового заговора против самих же себя.

Кризис цивилизации в первую очередь обусловлен действием антихристианской оккультно-символьной матрицы. Она определяет очертания нашего мира. Она внедрена в сценарии голливудской кинопродукции, является их внутренним каркасом, под который подбирается внешний сюжет, предназначенный для гоев-профанов. Поэтому фильмы часто кажутся бессвязными, с множеством нелогичных переходов, бессмысленных сцен и диалогов. Так происходит, потому что внутри фильма, на символьном языке, рассказывается совершенно другая история.



«Посвященные» создали мощнейшую параллельную культуру. Она служит задаче управления человечеством. Посредством интерпретации духовно-символьной структуры Священной Истории и Откровения ап. Иоанна Богослова, они разрабатывают «шахматные партии» развития будущего. В качестве шахматных фигур выступают различные виды духовных энергий: энергия народа, энергия власти, энергия церкви, энергия армии, энергия масонов, энергия СМИ, энергия Белого Всадника и т.п. Главными являются энергия любви к Богу — «Heliofant», и энергия земных страстей — «G». На основе данных духовно-символьных моделей в дальнейшем строится стратегия реальной геополитики.

Внутри голливудских блокбастеров, чаще всего, рассказываются истории о взаимоотношениях иудейского народа с Богом, о духовном голоде человечества, о возрождении Святой Руси, о разочаровании в Иисусе Христе и невозможности найти логического объяснения логике Бога (Логоса). Машиаха они не ждут — это шоу для внешних… Проект «Антихрист» — проект князя мира сего.

Евреи более всех понимают безумие Нового мирового порядка, ведущего к разрушению вселенной. И понимают, что сами являются участниками бега в глобальный угол. Но они поддерживают деятельность дьявола, т.к. вынуждены согласиться с логикой «темной стороны». У них нет иной альтернативы, иной логики. Они не знают Логику Отца, Логику Божественной Любви. Они воспринимают этот безумный и беспощадный мир, как описано в романе М. Булгакова «Мастер и Маргарита»: как шоу абсурда, как театрализованный сеанс магии с плохим концом, как «пир во время чумы». Изначально, не они создают движение мира к хаосу, но в сложившейся системе князя мира сего стараются «занять места получше»...

Поведение мирового еврейства продиктовано двумя факторами. Во-первых, невозможностью разгадать загадку Мессии о спасении иудейского народа. Во-вторых, глубоким разочарованием в Иисусе Христе: «обещал, ждали, пришел и не спас». Они считают, что Бог — жестокий обманщик, что иудейский народ напрасно полтора тысячелетия жил по заповедям Моисея, в надежде получить спасение и власть над миром. Они считают, что Бог прислал «неправильного» Мессию. Они считают, что Бог над ними посмеялся, «сыграл злую шутку». И это разочарование является оправданием для совершения любого зла. Они глумятся над Христом, потому что считают, что Небесный Отец поглумился над их детской верой, над их любовью к Нему.

Масонская символика, лежащая в основе цивилизации Нового мирового порядка, является переработанной версией православного сакрально-символического богословия. Мир создан через Иисуса Христа. Спаситель является, и Вседержителем, и фундаментом всего мироздания. Этот факт нельзя изменить. Но можно над истинным фундаментом надстроить ложную систему. И скрыть от людей Солнце Правды и Разума. Что и было осуществлено. Современное мироустройство — это Страна Чудес, это кроличья нора масонского Зазеркалья, в которое провалилось околдованное сознание человечества.

Устройство оккультно-символьной матрицы Нового мирового порядка постоянно муссируется в киноиндустрии. В частности, она изложена в таких фильмах как «Алиса в стране чудес», «Волшебник страны Оз», «Матрица», «I, pet goat ii».

Следующая часть >>>

Содержание доклада:
1. Постановка проблемы
2. Ситуация
3. В чем сила православия
4. Догматика распада
5. Диверсия
6. Начало Святой Руси — новая проповедь Евангелия Царствия
7. Как вернуть силы, разум, единомыслие и любовь?
8. Оккультная символика и тайна беззакония
9. Циркуль, угольник, G
10. Основа Нового мирового порядка
11. Святая Русь — это мобилизация сознания
12. Первый шаг
13. Лето Господне
Зёрна и плевелы в современном Православии
Пользователь tornado_1 сослался на вашу запись в своей записи «Зёрна и плевелы в современном Православии» в контексте: [...] знает уже более ста лет. Власть Нового мирового порядка основана на подавлении сакрального сознания [...]