аф

12_Первый шаг

Без восстановления святотроической ментальности, мы так и будем вынуждены жить и мыслить в формате масонской шахматной доски. И мы всегда будем обречены на проигрыш, потому что изначально мыслим и играем по их правилам. Созидание традиционной святотроической духовно-политической платформы (взамен масонской), это вопрос государственной важности, вопрос выживания страны перед лицом наступившего глобального кризиса.

Нужно создавать принципиально новую политику, основанную на «людях будущего», людях святотроического сознания. Осуществить переход в Русское Царство можно только усилиями всего народа. Важен каждый человек, вне его социального статуса. Сакрально-символьное богословие просто в освоении, доступно сознанию школьника. И при этом оно является главным фактором становление новой русской истории. Оно является ключом к владению миром, к победному шествию Святой Руси по всей Земле: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю» (Откр. 2:26-28).

В первую очередь необходимо вооружиться этим необыкновенным средством. Для этого нужно повсеместно (на приходах, в офисах патриотических организаций, в семейном кругу) создать инициативные группы по восстановлению символики. Из богословия изъят сакрально-символьный фундамент. Но само здание православного учения сохранено. Мы можем опереться на святоотеческое наследие, богослужебную и иконографическую атрибутику, догматическое богословие.



Задача исследовательских групп будет сродни работе детективного агентства. С одной стороны, мы раскладываем элементы православной символики: кубический Агнец, Звездицу, шестикрылых Херувимов, девятичинную просфору, кубический Престол, образ «Спас в силах» и т.д. С другой стороны, мы раскладываем догматические формулировки, соответствующие разным аспектам православного учения. Все сведения берём из официальных источников: из катехизисов и учебников по догматическому богословию. Далее, в лучших традициях детективного жанра, мы начинаем искать ниточки-связи между догматикой и символикой. Из множества разрозненных «улик» и фактов начнет прорисоваться целостная картина. В конечном итоге перед нами предстанет удивительно стройная интеллектуальная система, по которой святые отцы создали Церковь. Мы увидим, что вся церковная атрибутика построена на единой логической модели, основанной на догмате о Пресвятой Троице.

В результате данной духовно-интеллектуальной деятельности мы не только «соберем собственными руками» сакрально-символьную матрицу святотроического мироустройства, но и поймем православную веру на значительно более глубоком уровне. Мы прикоснемся к священной логике Бога, создавшего Творение. Мы прикоснемся к духу древнехристианских общин, живших творческим богословием. Понимание сакральной символики разблокирует сердце, откроет врата Премудрости. Мы будем смотреть на мир другими глазами, как знающие и мыслящие духовно.

Следующий этап — изучение основ оккультно-символьной матрицы Нового мирового порядка. Врага нужно знать в лицо. Мы, наконец, получим ответ на вопрос Игоря Талькова: «Как ты могла себя отдать на поругание вандалам?» Технология введения человечества в состояние глобального безумия предстанет во всех подробностях.

Следующая часть >>>

Содержание доклада:
1. Постановка проблемы
2. Ситуация
3. В чем сила православия
4. Догматика распада
5. Диверсия
6. Начало Святой Руси — новая проповедь Евангелия Царствия
7. Как вернуть силы, разум, единомыслие и любовь?
8. Оккультная символика и тайна беззакония
9. Циркуль, угольник, G
10. Основа Нового мирового порядка
11. Святая Русь — это мобилизация сознания
12. Первый шаг
13. Лето Господне