333+3 (tvorenie333) wrote,
333+3
tvorenie333

Category:

12_Первый шаг

Без восстановления святотроической ментальности, мы так и будем вынуждены жить и мыслить в формате масонской шахматной доски. И мы всегда будем обречены на проигрыш, потому что изначально мыслим и играем по их правилам. Созидание традиционной святотроической духовно-политической платформы (взамен масонской), это вопрос государственной важности, вопрос выживания страны перед лицом наступившего глобального кризиса.

Нужно создавать принципиально новую политику, основанную на «людях будущего», людях святотроического сознания. Осуществить переход в Русское Царство можно только усилиями всего народа. Важен каждый человек, вне его социального статуса. Сакрально-символьное богословие просто в освоении, доступно сознанию школьника. И при этом оно является главным фактором становление новой русской истории. Оно является ключом к владению миром, к победному шествию Святой Руси по всей Земле: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю» (Откр. 2:26-28).

В первую очередь необходимо вооружиться этим необыкновенным средством. Для этого нужно повсеместно (на приходах, в офисах патриотических организаций, в семейном кругу) создать инициативные группы по восстановлению символики. Из богословия изъят сакрально-символьный фундамент. Но само здание православного учения сохранено. Мы можем опереться на святоотеческое наследие, богослужебную и иконографическую атрибутику, догматическое богословие.



Задача исследовательских групп будет сродни работе детективного агентства. С одной стороны, мы раскладываем элементы православной символики: кубический Агнец, Звездицу, шестикрылых Херувимов, девятичинную просфору, кубический Престол, образ «Спас в силах» и т.д. С другой стороны, мы раскладываем догматические формулировки, соответствующие разным аспектам православного учения. Все сведения берём из официальных источников: из катехизисов и учебников по догматическому богословию. Далее, в лучших традициях детективного жанра, мы начинаем искать ниточки-связи между догматикой и символикой. Из множества разрозненных «улик» и фактов начнет прорисоваться целостная картина. В конечном итоге перед нами предстанет удивительно стройная интеллектуальная система, по которой святые отцы создали Церковь. Мы увидим, что вся церковная атрибутика построена на единой логической модели, основанной на догмате о Пресвятой Троице.

В результате данной духовно-интеллектуальной деятельности мы не только «соберем собственными руками» сакрально-символьную матрицу святотроического мироустройства, но и поймем православную веру на значительно более глубоком уровне. Мы прикоснемся к священной логике Бога, создавшего Творение. Мы прикоснемся к духу древнехристианских общин, живших творческим богословием. Понимание сакральной символики разблокирует сердце, откроет врата Премудрости. Мы будем смотреть на мир другими глазами, как знающие и мыслящие духовно.

Следующий этап — изучение основ оккультно-символьной матрицы Нового мирового порядка. Врага нужно знать в лицо. Мы, наконец, получим ответ на вопрос Игоря Талькова: «Как ты могла себя отдать на поругание вандалам?» Технология введения человечества в состояние глобального безумия предстанет во всех подробностях.

Следующая часть >>>

Содержание доклада:
1. Постановка проблемы
2. Ситуация
3. В чем сила православия
4. Догматика распада
5. Диверсия
6. Начало Святой Руси — новая проповедь Евангелия Царствия
7. Как вернуть силы, разум, единомыслие и любовь?
8. Оккультная символика и тайна беззакония
9. Циркуль, угольник, G
10. Основа Нового мирового порядка
11. Святая Русь — это мобилизация сознания
12. Первый шаг
13. Лето Господне
Tags: святая русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments