аф

Организация духовного творчества на приходах

3956-10523557-rainbow_03

Приходской кружок это духовно-творческая мастерская. Восстановив пордок догматов и таинств, мы расчистим мглу над нашими головами. Благодатный свет Солнечного Христа Спасителя вновь засияет на чистом небосводе Святой Руси. Этот необыкновенный свет станет нашими красками. Мы распишим Русь заново. Сделаем ее красивой, сказочной, похожей на Небесное Царство.



В основу Мироздания Бог положил холст и краски. Холстом является иерархия ангельских сил, премудрая духовная структура, что есть в душе каждого человека. Красками являются Семь Духов Божиих. Бог создал палитру Неба и нарисовал Землю. Бог предоставил человеку неограниченные творческие возможности, способность создавать вселенные. Нам предстоит выполнить весьма масштабную задачу. Россия и весь мир лежит в руинах, в мраке беблагодатности. Человечество вымерло, задохнулось постапокалиптической пылью порока.

Нам предстоит все восстановить с самого начала.

Результатом творческих поисков первых веков стало созидание множества церквей и богослужений. Все они были разные, но все были вписаны в одну и тот же порядок благодатных сил, установленный Богом. Христиане знали универсальные правила этот порядка, по которому живут святые ангелы. Поэтому все церкви были святы. Византийская империя свела все формы церковной жизни к одной. Теперь, когда мы вступаем в эпоху Святой Руси, мы возвращаемся к истокам православия и запускаем духовно-творческий процесс заново.
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Разве, можем изменить, что уже в Работе?..
Ведь Конструктор наша Жизнь, в ней мы все в заботе!
Нет плохих Программ, я знаю, в том и Света Вера,
Нам бы лишь её Понять, к удивленью Зверя!

С нами Бог, Он в нас, и рядом, было так, и будет так Всегда,
Ведь в Любви, Добре нас Создал, и не бросит, Никогда!..