аф

Смертники

96fc0a8a-62aa-44e8-b2b8-ae548bf8df20

Я сам потерял всё. Всё, кроме жизни. То, о чем пойдёт дальше речь, та информация, что будет публиковаться в дальнейших «шагах», её невозможно будет «выкинуть из головы». Она калёными гвоздями будет вбиваться в самое сердце. Она изменит в корне вашу жизнь. Вы это не сразу заметите, как не замечаете рост ногтей: «не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там» (Лук. 17:20).

За данной темой следит много людей. И они начнут применять в практике те знания, что будут опубликованы здесь. Это произойдет в силу невозможности не применять эту информацию. Когда начинаешь знать правду, врать самому себе невозможно.

Вы пойдете в храмы и будете Причащаться с новым сознанием. И вы увидите, что с вами произойдет, узнаете на собственном опыте, насколько существенна разница, между всеми предыдущими причащениями...

Вас как бы «закинет на Небо». Но, если вы действуете одни, вы будете всегда падать и это будет очень болезненно. Враг будет мочить безжалостно, хладнокровно, насмерть.  Нельзя действовать в одиночку. Нельзя действовать только в паре с духовным отцом. Объединяйтесь! Желательно в группы из двенадцати человек. Можно из трех, четырех, пяти, семи, девяти, но только не в одиночку!!! Идеальный вариант, если вы объединитесь вокруг священника.

Если вы действуете в одиночку — вы смертники. От вас отвернутся родные и близкие. Вас предадут на работе. Самые дорогие и любимые люди причинят вам такую боль, какую вы сейчас и представить не можете. Жизнь для вас перестанет иметь смысл, вы умрете. Но вы воскресните: «Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28).
   
Не бойтесь расставаться с прошлым. По большому счету мы ещё и не начинали жить. Вы получите в сто крат больше. Мы, русские, мы ничего не забываем, мы всё вернем. Всё будет восстановлено и возведено на принципиально новый уровень и многократно преувеличено.

Прав.

Но еще все мы - Земляне, лепестки в Едином Цветке. Разнообразие, восходящее к Единству.