аф

Подготовка 4. Перекличка перед отправлением

Продолжаем

Внимание, поезд «Святая Русь», следующий до станции «Небесное Царство», вот-вот отправится. Просьба провожающих покинуть вагоны! )

Друзья! Я сделал первую рассылку по адресам всех двенадцати. Некоторые ещё сомневаются. Фамилии участников в открытом доступе светиться не будут. Если вы остаетесь, то вышлите ответом слова согласия. Тогда в следующей рассылке вы получите информацию о всех 12-ти участниках. И наш поезд отправится в самое необычное путешествие.

12 человек необходимы, чтобы просто системно молиться друг о друге. Вся остальная информация будет в открытом доступе. Если вы остаетесь наблюдателем, то просто пожелайте нам Ангела Хранителя (отписавшись на design-art@narod.ru). Состав укомплектуем по ходу движения. Если будут желающие, то сформируем дополнительные дюжины.

Напоминаем цели нашего похода:
1. Восстановить связь России с Богом.
2. Продемонстрировать практическую эффективность мистического православного богословия (восстановленная версия).
3. Создать эффективный курс подготовки к Причастию.

Всадник-5

Методы:
1. Публикация сведений о путях Божественной Премудрости, возводящих душу к Богу Отцу. Разъяснение сакрально-символьного богословия, зафиксированного в смыслах Звездицы, иконографии и богослужебной утвари.
2. Практика. Молитва, размышление, общение и еженедельное участие в Евхаристическом Таинстве.

Прогнозируемые результаты и примерные сроки:
1. Через месяц — восстановление мистической связи с Богом через познание Премудрости: «А мы проповедуем Христа распятого, для иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость» (1Кор. 1:23-24).
2. Через два месяца — методичное освобождение от страстей и грехов.
3. Через три месяца — возвращение из «Зазеркалья». Перерождение сознания, самостоятельное взаимодействие с Премудростью Божией: «Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более» (Евр. 8:10-12). Переживание блаженства, открытие мистических способностей (духовных даров). Переход ко святому образу жизни.

Прогноз по срокам строится, исходя из информации о действии святости в древней Церкви, смыслов символики и личного опыта. Древо Небесного Царства в нашей душе созревает примерно с той же скоростью, что растет биологическое тело. Это живой процесс. Здесь нельзя, как в магазине, «заплатить деньги и сразу получить результат». Необходимо запастись терпением. Как правило, результаты начинают быть видны через семь дней. Движение в Небесное Царство осуществляется как бы семидневными шагами.


Образ «Неделя всех святых»

Информация к размышлению
Во-первых, «кто не спрятался, я не виноват». Предупреждаю в очередной раз: действуя в одиночку, без группы, без Таинств и православного священника, вы бросаете вызов легионам инфернальных сил.

Во-вторых, примерно с Рождества Христова (7 января) начнется «движение человечества за путеводной Звездицей». Между Россией и Богом возникнет как бы столп восходящих-нисходящих духовных энергий. Эта связь будет постоянно расширяться, вовлекая в себя людей, семьи, народы, страны. Открывающаяся «небесная воронка» (двенадцатиступенчатая лестница Иакова) станет новой исторической парадигмой, определяющей очертания дальнейших событий на Земле.

10409030_10152427744816012_2259840003175752645_n
Замерзшая святая вода имеет структуру восходящего евхаристического столпа

В-третьих, начало духовного пробуждения обессмыслит планы противников России. Ни одна сила на Земле не в состоянии противодействовать народу, опирающемуся на восходящий столп Святости Бога (Жезл Железный). Поэтому, закономерно ожидать, всплеск бессмысленной жестокости, как это происходит на Украине. История подошла к точке «смертельного ранения седьмой головы зверя от меча» (Откр. 13:3,14). Сатанинская мудрость Нового мирового порядка (седьмая голова зверя) будет сокрушена мечом Премудрости Божией. Русь освободится от столетнего морока. Остальной мир будет отдан ярости агонизирующего зверя.

Всадник-17

В-четвертых, воскресение Святой Руси начнется самым простым образом из всех возможных. Люди просто начнут Причащаться с пониманием смысла Причастия, что и приведет к массовому духовному прозрению. Этот вариант менее ожидаем. Он кажется фантастическим. Поэтому, большинство предпочитает находиться в состоянии пассивных наблюдателей. Однако, Церковь ожидает большая волна новых причастников. К этому нужно готовиться. Я постараюсь держать в курсе, делая рассылку, священникам, предпринимателям, чиновникам.

Если вам интересно отслеживать развитие проекта, сообщите об этом на design-art@narod.ru
Если вы хотите отказаться от рассылки, так же сообщите на тот же ящик.
Он сказал: Поехали!

***
Владыка! Управь наш путь пред Тобою. Да будет на все пресвятая воля Твоя. Милостив буди нам немощным и грешным. Ты раньше нас всех знаешь наши намерения и устремления. Сам буди для нас всем.
Благодарим Тебя за то, что Ты есть!
Тебе поем, Тебе благословим, Тебе благодарим.
Сама идея "сокрушения" чего бы то ни было во вне, а не в себе самом, - "сатанинская"...

Когда душа чиста - мир вокруг вроде Школы... И не враги ученики младших классов, а оберегаемые подопечные...
Победить "Новый мировой порядок" - ...в себе... Не продаваться, когда купить хотят, - только и всего-то...

И Меч Истины - обоюдоострый в двух правдах - покоится в Ножнах...:)...
Две правды крошат друг-друга в салат...- мудрость пребывает в Истине.
"Правая рука не ведает, что делает левая" - но Голова(Бог) знает /Закон единства и борьбы противоположностей/.
Если одна сила понимала бы по-настоящему другую - движение бы вперед прекратилось, и Третье, Новое из двух первых не родилось бы...

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".

Ангела Хранителя в помощь...
+
Новый мировой порядок -- иллюзия, "колода карт в голове Алисы". Он сам по себе есть царство уже умерших мертвецов. Но трупы продолжают ходить по нашим улицам, потому что большинство людей верит в возможность существования столь безумного мироустройства. В существование на земле Божественного Порядка -- не верят. Хоть и произносят об этом слова молитвы каждый день.
+
Но без присутствия "мертвого" - живое не знает о своей жизни.
Белое мертво без черного. /Диполь.../
Белое - очернится, черное - обелится...
Свет смотрит на тьму с любовью - и нет тьмы, всё светло...

Поглядят Тебе в след не двенадцать друзей, а двенадцать судей...
Одному проходить Трое врат...
Бог в помощь.
-
-
<Одному проходить Трое врат...
Это - когда нет Церкви. А Она есть!
И не судья я брату моему!

Edited at 2014-12-30 10:37 am (UTC)
"Но без присутствия "мертвого" - живое не знает о своей жизни."
"Свет смотрит на тьму с любовью - и нет тьмы, всё светло..."

Принципиально верно, фактически - ложь.

Всему есть мера. Жизнь нуждается в мере (смерти), однако уничтожается гибелью.
НМП - гибель. Не смерть.
Смерть вообще не нужна ни в каком виде и никто в ней не нуждается, кроме ада.
С-мер-ть - это мера.
Избежать смерти возможно лишь заменив её другой мерой.
Смерть — это высшая мера и заменить её можно только отдав целиком всю жизнь. В первозданном Эдеме человек жил в духовном теле, которое позволяло существовать абсолютной самоотдачей. Адам и Ева каждое мгновение целиком себя отдавали Богу и в то же мгновение как бы сразу же воскресали. Этот процесс для них был не заметен, как мы не замечаем исходящую и входящую в сердце кровь.
Сорвав запретный плод (присвоив сердце мироздания, которое было в груди у человека и в Душе-Эдеме Бога Слова), Адам и Ева потеряли "духовное тело". Утратили кресто-воскресный образ жизни. Стали существовать энтропически, отдавая и растрачивая себя, без возможности восстановиться через воскресение. Поэтому и стали смертными. Постоянное воскресение — это изначальный принцип бытия.
"Смерть — это высшая мера и заменить её можно только отдав целиком всю жизнь."
"Адам и Ева каждое мгновение целиком себя отдавали Богу и в то же мгновение как бы сразу же воскресали. "

Гмммм.... Нуууу, наверное...

Без присутствия мертвого, живое знает о своей жизни, как Бог знал о смерти до её существования. Однако, человеку нужно дорасти до уровня божественного сознания, чтобы понимать такие вещи. Адам поторопился...
"Бог знал..."
Триединство - Отец-Сын-Святой Дух. Концептуально делимое, реально нет...
Но без концепта разделения - нет возможности различить /подвергнуть анализу/ грани.
Понимание не возможно без анализа и синтеза. Се есть логика, рождающая концепт через полюса: жизнь - смерть, свет -тьма... и т.д.

Нарисованное на листе бумаги дерево - не есть реальное...

Есть только один путь - прочитав книги, закрыть их. И с нуля попробовать уяснить - что есть что... На то и жизнь:)