333+3 (tvorenie333) wrote,
333+3
tvorenie333

Categories:

Алиса в стране чудес

Пример «второго дна». Параллельная история оккультного плана есть в каждом известном фильме. Расшифрую небольшой кусочек, повествующий о духовном усыплении человечества.

Алиса — символ человечества, символ Православной Церкви, Невесты Христовой. Белый кролик в камзоле — символ масонства. Начиная с эпохи Просвещения масоны активно внедряли в сознание человечества ложные представления о фундаментальных основах бытия. Тем самым методично осуществлялось «перекодировка прошивки» сердца. К концу XIX века они реализовали первый этап проекта созидания царства антихриста — спустили традиционный мир в «кроличью нору». Человечество провалилось в Зазеркалье, впало в состояние духовного ослепления.

Алиса-1
Евхаристическая символика: Дискос, Церковь, Чаша. Это фундаментальные основы тварного бытия. Дискос — Мироздание, Чаша — Христос, Алиса — Церковь, соединяющая в себе Мироздание и Бога. Эти фундаментальные вещи являются основой человеческой души, ее духовным сердцем. К концу XIX века традиционное сердце было подменено зеркальным эрзацем. На месте реального Мироздания-Дискоса, было подсунуто «Зазеркалье» — система искусственного бытия. На месте реального Тела и Крови Сына Божьего — система пустых смыслов (Труляля и Траляля), с искусственными заменителями добра и зла. С начала XX-го века человечество живет в выдуманной антихристианской реальности.


Алиса-2
Здание традиционного общества. Свадьба. Фильм является символической историей-программой, в которой человечство, вместо того, чтобы стать "невестой Христовой", становится "невестой антихриста".

Алиса-3
У лорда-жениха подчеркнуто неприятный типаж. Это пародия на иисуса Христа.

Алиса-4
Зеленый каньон, ведущий к свадьбе Алисы с Лордом (Церкви с Христом). Традиционный путь исторического развития человечества, предначертанный Богом.

Алиса-6
Алиса-5
Алиса-8
Масоны обольщают земными благами (я еще так молода, живем один раз) и заманивают Алису-человечество в свою ловушку...

Алиса-9
Алиса бросает традиционный путь жизни и устремляется за модернистом белым кроликом, зовущим в Новое время (кролик всегда с часами). Кролик-rabbit-равви "учитель" в системе масонской символики.

Алиса-10
Кролик привел к норе под сломанным деревом. В системе символики Апокалипсиса дерево — символ духовной связи Земли с Небом. Сломанное дереве обозначает разрушение Евхаристического Таинства, приведшее к разрыву связи человека с Богом. Начало Нового мирового порядка: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела» (Откр. 8:7).

Алиса-11
Алиса-12
Любопытная Алиса, утратившая связь с Богом, заглядывает в масонскую нору и проваливается.

Начинается падение человечества. Алиса пытается цепляться за традиционные корни, но ничего не получается. В первую очередь кувырком летят чашки с чайником (Евхаристия). Потом Алиса пробивает головой библиотеку, разлетаются книги человечество теряет знания о сакральном богословии:
Алиса-13

Утратив духовную и информационную связь с традиционной системой бытия, Алису начинает крутить в воздухе. Она теряет всяческие ориентиры.На нее падает рояль, играющий гаммы прямо перед ее лицом. Это символ масонских СМИ обваливших в XX веке на человечество чудовищный поток ложной информации:
Алиса-14

Совершенно одуревшая Алиса сваливается на койку с четырьмя набалдашниками — символ духовного анабиоза, осуществленного через блокировку четырех духовных столпов сердца (ангельские тетраморфы). Аналогичный по смыслу символ — четырехуровневая надгробная плита в ленинском стеклянном саркофаге.
Алиса-16
Фонари с символами сердца. Человечество уснуло.

Алиса-18
Зомбированное человечество завершает полет, пробив головой пол масонской комнаты.

Алиса-19
Алиса приземляется на потолок.

Алиса-20
Комната переворачивается...

Алиса-21
Алиса падает с потолка на пол.

Алиса-22
И оказывается в новой реальности, которая по отношению к христианскому миру диаметрально противоположна. Это искусственная система реальности антихриста.

Алиса-23
Алиса выбирается из масонской комнаты и попадает в страну Чудес, в Зазеркалье. В начале нас встречает такоеже сломанное дерево. Этот мир полностью отрезан от Бога. Добро пожаловать в XX век.

Алиса-24
У врат Зазеркалья Алисе попадается зеленая свинья — символ православной веры и искаженного тринитарного богословия, на которых построен Новый мировой порядок.

Алиса-25
Далее Алиса видит игрушечных летающих лошадку и дракончика. Это символы искусственного добра и зла. Современное человечество воспитано на ложных представлениях, как о добродетелях, так и о пороках. Это очень лукавая система. На православных людей она действует особо тонко, таким образом, что мы каимся в искусственных грехах и стремимся к ложным добродетелям. Мы ее не видим эту систему. Она подменяет реальную духовную жизнь на искусственную, пустую, безрезультативную. Поэтому у нас такие проблемы со стяжанием благодати, с единомыслием, любовью, со всем строем жизни.

Алиса-26
Алису встречают фундаментальные духовные силы Нового мирового порядка: птица масонская премудрость, кролик ложная наука, Труляля и Траляля — пустословие, пустые смыслы жизни, ведущие к отцу лжи (гусеница Абсолом). Пять цветков — надменные, напыщенные и бестолковые знания. Мышь со шпагой и выколотым глазом — масонская тайная сила, постоянно подтачивающая истинные знания, жгущая библиотеки, исправляющая книги. В результате этой подрывной деятельности человечество находится в ослепшем состоянии.

Алиса-27
Пустые формы с пустым содержанием. «Ничто, которое ничтожит».

Таким образом, современная политика изначально делается на уровне человеческих сердец.

Tags: алиса, масоны, царь
Subscribe

  • Иаков

    Иакову предстояло стать родоначальником нового народа, который будет многие века жить не так как все, столетие за столетием идти против…

  • Проблемы Путина на пути к самодержавию

    Путин может быть царем в случае его кардинального преображения, типа Савл-Павел. Он же молчит о том, что православие отредактировано и вывернуто…

  • Устройство времени и исторических событий

    О работниках невидимого фронта, о пророках и шпионах, о всех, кто живет и работает вне системы. И кто создает будущее...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment