аф

Во славу Божию, я буду заботиться о русском народе


Друзья, братишки и сестренки! Поможем друг другу восстановить попранное! Я начинаю строить Русское Царство. Кто со мной?

Нам Бог дал огромную страну, а мы самоустранились, не заботимся о ней. Россия, Украина и Белоруссия — наш общий дом, а мы не живем единой семьей. Мы разбрелись по своим углам, сняли с себя ответственность, отдали управление нашим миром в чужие руки. Нам Бог дал таланты, а мы их не используем, не занимаемся творчеством, не реализуем свои идеи и мечты. Мы не можем их реализовать, потому что разобщены, потому что живем как рабы и трудимся ради чужих интересов. Мы растрачиваем годы своей жизни на бессмысленную суету, на каторжную работу, приносящую гроши. Евреи загнали нас в колесо либерально-рыночной экономики. И мы крутим его день и ночь, вырабатывая ресурсы для чуждого нам мира, для разрушения нашей же русской жизни. Народные богатства используются для пропаганды порока, для разрушения традиционного образования, для процветания богопротивной кредитно-банковской системы, уничтожающей основы государственности. Евреи превратили Русь в сумасшедший дом: отредактировали православную веру, переписали государственные законы, заставили русских людей жить и умирать ради своих интересов. И все с этим смирились. Русский народ поставил законы и волю «сборища сатанинского» выше заповедей и воли Бога.

Царь грядет
Я буду служить русскому народу теми талантами, что наделил меня Бог. Несколько поколений русских людей молились об избавлении от «жидовского ига». Бог услышал наши молитвы. Так получилось, что Дар, необходимый для начала возрождения Святой Руси, оказался у меня. Этот Дар позволяет проникать в тайны духовного мира, знать волю Бога, понимать, что делать в данный исторический момент. Этот Дар позволяет объединить русских людей вокруг самого важного для каждого человека дела, вокруг вопроса спасения души. Я не отождествляю себя с имеющимся Даром. Я — носитель Дара, принадлежащего народу. Объединяться нужно не вокруг меня, а вокруг Христа Спасителя и Его святого дела — спасения Руси и всего мира.

Для кристаллизации народа, нам нужен лидер. Эту роль на первое время буду выполнять я, потому что имею доступ к духовным тайнам. Без раскрытия этой информации объединение невозможно. Царь — это венец социальной системы, награда за труд всего народа. Чтобы получить Царя, нам необходимо научиться жить свято, соборно, апостольски проповедуя веру.

Наши задачи
Мне предстоит рассказать очень много важнейшей информации. Это изменит жизнь страны. В первую очередь нам необходимо восстановить целостность православного учения. Сейчас мало кто представляет, в каком хаосе оно находится. Когда мы соединим внешние формы с внутренними смыслами, начнется массовое духовное прозрение. Благодать Святого Духа в нашей Церкви будет действовать как в апостольские времена, как написано в Священном Писании. Это главная задача.

Параллельно нам необходимо освободиться от воздействия духовно-оккультной системы «Зазеркалье». Она введена в России в начале XX века и действует до сих пор. Посредством этой системы масоны осуществляют управление нашим народом. Суть системы и принципы ее работы изложены в фильме «I, pet goat II». Без специализированных знаний понять систему и освободиться от нее невозможно, т.к. она прописана в сердце каждого человека. По сути это и есть «матрица» из одноименного фильма.

«Зазеркалье» разрывает связь народной души с Богом и люди теряют духовное зрение, силы, волю, ум. Становятся легкоуправляемой толпой. Посредством этой системы осуществлен государственный переворот 1917 г. Посредством этой системы ослепленный русский народ крушил церкви и убивал друг друга. Система действует до сих пор. Это значит, что власть в России не является легитимной. Все выборы, осуществленные за почти сто последних лет, проводились преступным образом, с использованием зомбирующих технологий, приводящих людей в заведомо невменяемое состояние. Конституция, законы, кредитно-банковская система — всё пустышка. Необходимо вывести народ из-под воздействия «Зазеркалья» и властью народа, объединенного Святым Духом, навести в стране порядок.

После начала массового прозрения, на волне действия благодати, мы создадим крепкие приходские общины, объединим приходские инфраструктуры в культурно-хозяйственные сети. Будем заниматься творчеством, внедрим православные формы экономической деятельности, расселим мегаполисы и т.п.