аф

Тем, кто выжил

Братья и сестры, не будем обольщаться, в состоянии духовно-интеллектуального анабиоза находится весь народ, в том числе: и священники, и монахи, и богословы, и политики, всё интеллектуальное сообщество, все авторитеты, все официальные и не официальные лица, в том числе и я. Если я говорю, то не от себя, а через Дар. Если я к чему-то призываю, то не к себе, а к Богу. Если я что-то делаю, то не во имя свое, а во имя Бога. Ситуация такова, что Истинная Православная Вера сокрушена по всей Земле: «И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр.13:7).

Теплохладность, разобщенность, отсутствие единомыслия и любви — наглядное подтверждение этого прискорбного факта. Однако, сознанию большинства трудно принять эту правду. Масштабы катастрофы слишком велики. За внешним благочестием и красотой обряда мало кто захочет вглядеться во внутренний хаос. Не каждый сможет признать, что твоя вера — отредактирована врагами, что твоя жизнь — это не твоя жизнь, а проект матрицы Нового мирового порядка. Поэтому, нужны смелые и кроткие люди, способные умалить себя, забыть о своем значении в системе существующей цивилизации. Состоявшиеся люди — состоялись в системе матрицы НМП. Они плоть от плоти антихристианского мироустройства. Они её слепые агенты и защитники… Чем менее человек связан с «миром сим», тем легче ему будет восстановить связь с Богом и войти в радость Небесного Царства.

Православная Русь сокрушена, но не убита. Бог призывает Свою Церковь к воскресению. Особенность ситуации в том, что решение должен принять каждый самостоятельно. Переложить ответственность не на кого. Патриарх, епископы, настоятели — все заложники системы. Система защищает свой порядок и всегда говорит: «У нас всё отлично!»

Есть два пути. Первый: продолжать вести самоустранённый образ жизни, закрывая глаза на вопиющие проблемы с догматикой и таинствами. Или признать очевидное: общины не складываются, грехи не излечиваются и народ не делается святым — по внутренним причинам, находящимся в самой сущности синодальной системы.

Я, Илья Тырданов, передаю Волю Бога. От каждого православного человека Он ждет личного, осознанного решения. От решения каждого напрямую зависит будущее России. Утратив связь с Богом, человечество довело Землю до глобального кризиса. Мы всё растеряли, и народ, и страну, и веру. И теперь стоим на пороге тотального обрушения всей цивилизации. Спасти мир можно, только восстановив Евхаристическую Связь с Богом.

Я могу только показать путь. Пройти его должен каждый сам. Святой Руси нужны священники, желающие готовить народ к Евхаристии осмысленно, по апостольской системе, зафиксированной в древнехристианской символике и обряде существующего Таинства. Святой Руси нужны люди, желающие дойти до Бога Отца и связать нашу русскую землю с Престолом Пресвятой Троицы. И связать её столь прочно, чтоб Русь стояла незыблемо до скончания времен.

Доклад_04-14

Аминь и Богу слава.