аф

Семь Духов Божиих

Чтобы история развивалась в интересах Православной Церкви, должны существовать пророки, предсказывающие будущее: «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос. 3:7). Это обусловлено устройством Мироздания, тем, что во главе всего творения стоит человек. Человек наделен функцией капитана. Люди, имеющие пророческий дар, определяют ход развития истории.

Все варианты развития истории предначертаны в Апокалипсисе Самим Богом. Эти варианты представляют собой «плавающий код». Творец предоставляет человечеству абсолютную свободу выбора. История с любого момента может развиваться, как в сторону восхождения на Небо, так и в сторону падения в ад. Апокалипсис — это символьная карта «Путей Господних» и «дебрей сатанинских». Человеческая история — это движение по данной карте. В конечном итоге часть человечества придет к Отцу Небесному, а часть — отцу лжи.

Через пророческий дар открывается понимание внутренней структуры Апокалипсиса, отображающей устройство Мироздания. Вся числовая символика (144, 42, 24, 12, 10, 7, 4, 3, 2, 1, 0) обусловлена различными интерпретациями троического света. Поэтому в основе понимания Апокалипсиса лежит правильное понимание догмата о Пресвятой Троице.

Всадник-10

События Апокалипсиса построены на простой системе. Семь Духов — это семь фундаментальных энергий, формирующих тварное бытие. До грехопадения они исходят от Бога, создают Мироздание, собираются в человеке и через сердце возвращаются обратно к Богу. После грехопадения связь человека с Богом разрывается. Поэтому тварное бытие должно было «выключиться», погаснуть как обесточенная лампочка. Чтобы этого не произошло, Бог запечатал семь энергий семью печатями. И поставил херувима с вращающимся мечом у врат Рая (отрезал сердце человека от Небесного Царства и организовал существование материальной вселенной по замкнутому на самой себе кругу).

Всадник-11
«И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех живых тварей и посреди старейшин стоял Агнец будто закланный, имеющий семь рогов и семь глаз, которые суть Семь Духов Божьих, посланных во всю землю» (Откр. 5:6). Семь рогов — исходящие от Бога энергии. Семь глаз — возвращающиеся в Бога энергии.

Всадник-12
До грехопадения энергии семи духов собирались в сердце Адама. Плод с Древа познания добра и зла это сердце Адама. Сердце Адама это результат творческой жизни всего Мироздания. Адам должен был отдавать своё сердце Богу, как Бог Отец отдаёт всего Себя целиком Сыну и Св. Духу. И как Бог Слово отдает Себя целиком Мирозданию.

Всадник-14
Человеку нельзя было срывать плод с Древа познания Бога, пока не дорастет до божественного уровня естественным путем. Когда же человек созревает до познания Бога Отца, он понимает, что срывать Плод познания нельзя. И отдает своё сердце Богу.

Когда человечество грешит, происходит «снятие печатей» и высвобождение энергий хаоса (семь трубящих ангелов). Мироздание начинает разрушаться и это приводит к горю: вражде, войнам, смерти (сера, огонь, дым). Новый мировой порядок построен на выкраденном у Православной Церкви знании «кодов Апокалипсиса». Развитие антихристианской цивилизации вписано в структуру «путей сатанинских» (так чтобы происходило поэтапное «снятие печатей» и высвобождение энергий хаоса). Поэтому весь мир катится в прямом смысле к черту.

Всадник-13
После грехопадения мироздание перестало собираться в единый пучок в точке человеческого сердца. Поэтому возникла энтропия (семь трубящих ангелов).

Если люди перестают грешить и встают на путь святости, то происходит «наложение печати Святого Духа». Изъявленные грехом места Мироздания залечиваются (заполняются) благодатью Небесного Царства. И тогда это место становится святым — соединенным с Царством Пресвятой Троицы.

Всадник-15

Чтобы вывести Россию с «пути отца лжи», необходимо будущее России вписать в структуру «Путей Господних». Делается это духовно-интеллектуальным образом, через пророческий дар. Пророк видит структуру Апокалипсиса (Воли Бога) и умозрительно прокладывает траекторию развития проекта Святой Руси. Далее эта информация сообщается народу, чтобы все молились «вместе за одно».
Олег Н.
Слава тебе Господи за то, что благословляешь мудростью верных чад своих! Пусть сгорит в огне Твоей Славы всё лукавое и тёмное, что насадил в нас сатана. Укрепи Господи раба твоего Илью и помоги в благовестии Святой Жизни!