аф

Всадники Апокалипсиса — устройство власти

0_87d7d_fcb4e179_XL

Принцип правления за все века один и тот же. Для управления человечеством Бог даёт особую духовную силу, державную благодать (сила власти). Она предназначена для того, чтобы начальники заботились с отеческой любовью о своих подопечных, наставляли их ко спасению, вели их в Небесное Царство. Олицетворением этой силы являются православные цари, патриархи, священники, отец семейтва. Первый «Белый всадник» победитель, потому что он рука Бога. Лучник — потому что неприкасаемый. Он есть сила объединения, сила любви и торжества Божией Правды. Истинная власть на Земле принадлежит Вседержителю, действующему в нашем мире через «белых всадников» — православных царей. Этот уровень недоступен масонам. Здесь они бессильны. Поэтому, для решения своих политических задач сатанисты в первую очередь уничтожают самодержавную власть. Грядущий Русский Царь будет олицетворением силы Божественной правды, силы Суда.

Нечестивые властители божественную силу власти перенаправляют на свои земные цели. Для этого они сеют вражду. Второй «Всадник с мечом» — сила разделения на две противоборствующих стороны. «Разделяй и властвуй» — принцип правления князя «мира сего». Если людей не разделять, они начинают служить Богу, жить ради Любви и в силу естественных причин самоорганизовываться в традиционное общество. Поэтому инфернальные силы, посредством различных модернистских проектов (капитализм, коммунизм, либерализм) сеют зерна раздора, разделяют людей на противоборствующие лагеря. И люди объединяются уже не ради созидания, а ради войны друг против друга, ради самоуничтожения: белые против красных, север против юга и т.п. Второй всадник — уровень духовного хищничества, информационных войн,  идеологических баталий.

Третий «Всадник с весами» — это «масонский шахматный пол», тайная сила, стоящая за спинами правителей разных стран. Они владеют миром, посредством постоянно разыгрываемого политического шоу. Они разделяют оболваненное население на «политические стада» и сталкивают лбами. Им без разницы, кто победит, белые или черные...  Они постоянно взвешивают и балансируют, в зависимости от выгоды, вкладываются, то в одну сторону, то в противоположную. Поэтому всегда выигрывают. Третий Всадник — уровень политико-экономического хищничества.

Четвертый «Всадник бледный» — это смерть, это власть антихриста, основанная на управляемом хаосе. Уровень тотального разрушения, врата ада.

«Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли -- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр. 6:2-8).