аф

За дело!



Многолетнее расследование завершено, все пазлы сложились.

Пришло время рассвета, время русской зари. Надо действовать. Очень аккуратно, с терпением и любовью, иначе нас в очередной раз разведут на лагеря и столкнут лбами... Православие подделали еще за синодальный период. Это и является причиной катастрофы ХХ века. В первую очередь нужно восстановить православное учение. Тогда восстановится святость, связь народа со Святым Духом. И тогда уже Бог будет назидать людей.

Русский народ обманули, подсунули ложное учение, отредактированное таким образом, чтобы церковь получала благодать по самому минимуму... Существующая догматика фактически вся отредактирована масонами. Допустим это: «Господь, желая приобщить нас Себе, дать нам эту «жизнь с избытком», избрал для этого не какой-нибудь мыслительно-интеллектуальный или эстетически-культурный способ, а способ наипростейший, наиестественнейший для человека — через вкушение».

Большего издевательства над Христом представить невозможно, т.к. Евхаристии – это врата в Небесное Царство, которое познается духовно-интеллектуальным образом. Без «разумения, что есть Тело Господнее» (1Кор. 11:29), Причастие происходит в осуждение и смерть. Цель Евхаристии и православной веры — познание Бога, а не материальное потребление Бога. Весь строй церковной жизни перевернут. Нужно наводить порядок. Люди откликнутся с радостью, т.к. народ чувствует Истину. А когда мы начнем жить и причащаться как положено, то произойдет духовный взрыв. И все всё поймут…

Народ введен в состояние духовного анабиоза искусственно, посредством оккультной технологии. Это значит, что все законы, принятые с начала революции не имеют юридической силы, т.к. люди находились в заведомо неадекватном состоянии. Мы должны действовать в двух направлениях: возрождение святости и раскрытие оккультной технологии духовного зомбирования. На данном основании построен весь советский строй. Эта система действует до сих пор. Ее не сложно распознать. Нужно восстановить систему православной символики (та, что есть в каждом храме). Тогда и оккультная символика «мира сего» станет всем видна. Фактически все книги и фильмы последнего столетия возведены на оккультной матрице Нового мирового порядка. При потреблении данной продукции сердце человека отсекается от Бога.

Нужно объединить людей вокруг этого дела. Нужно собирать опытных священников и старцев, обладающих духовным мышлением. Различить подделку не сложно. Сложно поверить в масштабы обмана. Законы, кредитно-банковская система — всё нелегитимно. Главное доказательство лежит на Красной Площади… Либеральный сатанизм построен на пустоте, он исчезнет, «как исчезает дым, как тает воск от лица огня»…

Расследование