аф

Престолы

Ezekiel's_Wheel_John_Kratovo
274234990
heruvim01p
it_315_2p

Крылатые кольца — это «Престолы» — духовно-интеллектуальные силы (формы ангельской жизни), создающие этажи Мироздания. Все энергии — круговращаются, исходят от Бога Слова и в Бога Слова возвращаются.
Одно кольцо символизирует принцип круговращения духовных энергий.
Два кольца — Небо и Земля.
Четыре кольца — Благодать, Небо, Земля, Человек.
Пять колец — Благодать, Небо, Земля, Человек, Слава.

В непреображенном состояния Творение состоит их трех с половиной этажей, потому что оно отсечено от Бога: «И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни» (Быт. 3:24).

СПБ_01
Декорации заднего плана мюзикла «Собор Парижской Богоматери», символизирующие Мироздание, отрезанное от Бога (три с половиной этажа).

Орел — благодать, проходящая промежуток от сущности Пресвятой Троицы, до точки вхождения в Мироздание. Находится одной половиной в нетварном состоянии, другой в состояние перехода к творческой деятельности.
Телец — измененная благодать, проходящая «расстояние» от преломления, до полного распыления, до состояния «ничто» (Бездна вод).
Лев — дважды измененная благодать, выходящая из состояния абсолютного растворения (из Бездны вод) для формирования ментальной основы материального мира (души вселенной).
Человек — трижды измененная благодать, находящаяся в состоянии «полной неузнаваемости», состоянии материи.

IMG_5201

(Anonymous)
возможно подмена произошла с 15 или 16 в Вопрос почему существует так долго мир Если у Бога день как 1000 лет а 1ооо лет как 1 день тогда немного понятно Борис Кутузов Трагическая ошибка или диверсия Трагическая ошибка в идее Третьего Рима предложенная Романову Ну конечно же ферраро флорентийское предательство имеет место біть Флоренский в разговоре с идеологом катакомбников Андреевім сказал что все уже НЕ ТАК давно