аф

Проект «Антихрист»

information_items_3293
Символика креста и полумесяца. Крест — Церковь, полумесяц — Царство. Одного без другого не бывает.

Церковь — это душа народа, Царство — тело народа. Церковь и Царство сосуществуют неразрывно и неслиянно, как душа и тело. Отделение Церкви от государства приводит к смерти народа. Слияние церкви с государством приводит к смерти народа.

Воцарение антихриста осуществляется через две смерти. Сначала церковь отделили от государства. Это произошло сто лет назад. Теперь Церковь соединят с государством. Для этого и строится столько храмов на деньги евреев…

Православная Церковь уничтожается руками православных людей. Сейчас православие уже наполовину уничтожено. Из него удалено внутреннее духовное содержание. А когда православие станет государственным, тогда и внешняя форма полностью станет антихристианской. Т.к. наш «народ богоносец» до сих пор не заметил подмены своего православного учения (произошедшей еще сто лет назад), то и антихриста, которого подсунут масоны, церковь с удовольствием примет как долгожданного русского царя…

Чтобы исправить ситуацию, нужно сейчас встать на путь исповедничества. А не потом, когда уже начнут чипировать... Нужно не бояться говорить правду: православие подменили и официальная синодальная система служит антихристу.