аф

Учебник истории «от Грозного до Путина»

ivan0446_8_1336435502_92_medvedev-quocte-giaoduc.net.vn3

Предисловие

Перед Вами первая попытка, предпринятая православными христианами, изложить историю России последних 400 лет. Все эти 4 столетия историю России писали только еретики и безбожники. Просим православных христиан быть снисходительными к нашему труду. Написанный нами текст учебника не окончателен, но подлежит исправлениям и дополнениям.

Послесловие
Что произошло с остальными очевидно сохранившими верность Христу русскими епископами — то ведает Господь. ТАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ЯРКАЯ И РАДОСТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ, И НАЧАЛАСЬ МРАЧНАЯ И ГРУСТНАЯ РОССИЯ ЕРЕТИЧЕСКАЯ.

Потом Годунов, отменив Юрьев день, ввел бессрочное рабство на Руси (крепостное право), что было запрещено Священным Писанием. Потом началось наказание Божие за впадение в ересь в виде страшного сверхъестественного трехлетнего голода на Руси, когда русские матери, как в Иерусалиме времен Иосифа Флавия, ели своих детей, потом пролились потоки русской крови в «смутное время». Потом воцарились еретики Романовы. И только после всего этого полувекового страшного, уже еретического, периода произошел так называемый «раскол» и появились так называемые старообрядцы. Это уже был раскол между еретиками. Примерно как раскол между латынами и протестантами. И Никон, и Аввакум родились в уже еретической вере, и крещены, и рукоположены были еретиками, и всю жизнь служили с еретиками греками, и оба входили в ближний царский кружок по достижению бредовейшей, маниакально горделивой, все той же годуновской имперской идеи под названием: «Москва — третий Рим».

Скачать учебник с сайта Германа Стрелигова