аф

Весенняя активизация царей


Друзья, в эти весенние апрельские дни ко мне в почту наведалось уже несколько царей, один другого краше. У всех множество знаков, которые с абсолютной точностью указывают, что именно он и есть тот самый «избранник божий». У одного таких знаков насчиталось аж 150. Среди такого великолепия чувствую себя последним холопом. Но это половина беды. Они еще требуют им послужить, поизучать их программы спасения мира, которые обретены чудесным образом и без которых «Святая Русь ну никак не воскреснет».

Это всё замечательно, но есть одна проблема, не учитывая которую, всё это высокоблогородие сводится к нулю. В Священном Писании ясно зафиксировано, что избранный приходит от Звезды Утренней и Звезды Севера. В переводе на общечеловеческий это значит, что избранность нашего героя заключается не в волшебных пятнах на левой пятке, а в понимании самых высоких духовных предметов, главные из которых Тайна Пресвятой Троицы (Звезда Севера) и Тайна Евхаристии (Звезда Утренняя).

Царь приходит в первую очередь наводить порядок в церкви. И тут пятном не отделаешься. Нужно же будет что-то говорить священникам и прихожанам. Какой порядок вы собираетесь наводить в Церкви? Политико-экономический? А устоять в традиции сможете? А в символике вы что-нибудь смыслите? Церковь Христова, как и церковь антихриста (НМП) построены на этом языке. Как вы будете наводить порядок, если не знаете основ царского дела? И куда вы поведете Святую Русь, если не видите врага, не знаете его оккультных технологий?

И главное, не будем забывать, что в эти весенние дни происходит отбор не только кандидатуры русского царя, но и кандидатуры антихриста. Они как бы должны созреть на одном дереве. Но, в дальнейшем их пути разойдутся. Один будет расти посредством энергии евхаристического восхождения, другой же будет наоборот «упавшей с неба большой звездой, горящей подобно светильнику». Антихрист по началу будет как бы православным. И прежде всего он сам будет совершенно искренно в это верить. Но потом "перейдет на темную сторону".

Потенциальный царь должен хотя бы предоставить расшифровку фильма «I, pet goat II». Допустим, что значит пятиконечный свет, падающий на Буша? Какие строчки из Откровения соответствуют данному сюжету?

Да и про орла двуглавого надо бы знать. Каковы духовные принципы устройства системы власти?
Это не орёл а беркут,и он падалью не питается в отличие от белоголового орлана США.
Судя по всем признакам..царя явили еще в конце того года.
Показывали не нам)) А попам и некоторым из иных структур)