аф

Анатомия и физиология духовной жизни (Русские слоны_12)



Ролик от 6 августа 2013 г.
Предпринимаю еще одну попытку прорвать блокаду столетнего мрака. Живу одной верой. Надеяться, опереться больше не на кого. Реакция почти на сто процентов остервенело-отрицательная. Ну, что ж, безумству храбрых поем мы песню… Во славу Божию, собрался и вперед на амбразуры, в самую гущу ходячих!
Растерзали в клочки, сожрали заживо. Выход в область практике не произошел. Это последний ролик…

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_55_1/topic_12001/
"Растерзали в клочки, сожрали заживо. Выход в область практике не произошел."

Опять народ русский во всём виноват? Ну, понятно...
Народа нет, есть разобщенная толпа, пропитанная духом антихриста и более всего боящаяся Света.
Эта "толпа" победила в ВОВ, достойно провела все войны СССР (при тяжкой атмосфере загнивания государства - кто жил при СССР, тот меня поймёт) и самостоятельно (при прямом противодействии гигантских сил НМП) меняет сейчас курс Руси.
Ругательные ещё 10 лет назад слова "мораль", "долг", "товарищество", "братство" постепенно наполняются смыслом.
Всё это делает не царь, а русский народ. Хотя и роль нынешнего руководства страной не следует преуменьшать.
Русский народ есть.

А Свет...
Знаешь. Русский народ так много обманывали, что он стал очень недоверчив. Поэтому и жив до сих пор.
А поверит русский народ результату.
Твоей группы, например.
Покажи его. Без агрессии, а в дар.
Не могу просить "Продолжайте", тогда надо включаться и быть здесь постоянно, а я к этому не готова. Но. Я уже знаю об этом "источнике" и иногда захожу "глотнуть". Могу только просить у высших сил, которые многие называют Богом, чтобы Вам дали сил на продолжение этого дела, если на то будет Ваше желание, конечно. Если говорить языком аллегорий и притч, то когда (если) настанет время, что и "гром грянет", и "петух клюнет", да и "поздно будет бить боржоми", или наоборот — наступят единовременные просветление и жажда — то было бы неплохо, чтобы кто-то из альтруистов заранее позаботился о "запасах питьевой воды". Для всех. Это миссия, видимо. Это здорово, когда некие знания исследованы, систематизированы, изложены последовательно и находятся в одном определенном собрании, где их можно быстро достать.
Спасибо на добром слове! Есть источник знаний, я научился туда ходить и черпать. К сожалению, сами знания сейчас особо никому не нужны. Потому всё и скатилось к войне.
«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих» (Ос. 4:6).
Людмила Украина
(Anonymous)
Просмотрела весь цикл Читала комментаріи Все что для людей отталкивающе и неприемлемо--для меня восторг и удивление Так все неприторно и с каким художественнім вкусом ! И что ставится в упрек Илие Не то ли к чему зовет Бог через пророка Осию-- Я хочу БОГОВЕДЕНІЯ более нежели всесожжений! (гл 6 ст 6) Народ- опомнись!