аф

Потому что большинство жить по мечте трусит…

— Есть люди, которым намного труднее других. Некоторым всё сходит с рук, а им нет. И они обязаны быть лучше. А если человек решил жить по мечте, вдвойне обязан.
— Почему?
— Потому что большинство жить по мечте трусит…

Муся Тотибадзе — Баллада о детях Большой Медведицы (OST «Территория»)

Tags:
Доброго дня! У меня тоже довольно часто возникали подобные проблемы, обстоятельства свели меня с человеком, который занимается изготовлением копий оригинальных удостоверений сотрудников ОСБ (Отдел собственной безопасности), ФСКН (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков), а также удостоверениями Федерального судьи, помощника губернатора и помошника депутата.
Я себе приобреталa удостоверение капитана ФСБ на должности старшего оперативного сотрудника. Изготовления вместе с доставкой ждалa 9 дней,так,как проживаю в Екатеринбурге,а изготавливалось оно в Москве. Получилa почтой. Открылa и моему удивлению не было предела.. увиделa многое: в глаза бросается внутренняя отделка документа, личные данные офицера, звание, название подразделения и фотография.На стыке фотографии офицера спецслужбы в удостоверении красуется голограмма с гербом ведомства и надписями микро шрифтом «ФСБ России» Базовый номер совпадает с действующим удостоверением сотрудника. Не каждая экспертиза выявит, что это копия(фэйк) не говоря уже о гаишниках.. С этим удостоверением в данный момент вхожa в администрацию города, не говоря уже о передвижении на машине.Главное без фанатизма. Я радa своему приобретению! Кому интересно; зовут Борис Сергеевич, его номер телефона 8-964-920-66-60