Илья! Приветствую Вас! Ролик прослушал. Но подробностей не понял. Через сколько дней? И с чего начнётся?
P.S.На Апостолов Петра и Павла? 12?
Андрей, приветствую, рад Вас видеть! :)
Подробности я намереваюсь далее излагать. Тема не шибко большая, но за один раз не уложишься.
В этом году должно произойти начало двух событий: возрождение русской соборности и крах ФРС.
Конкретные сроки, думаю не имеют значения.
Данный процесс имеет специфическую духовную механику. Как только начнется наше объединение, так сразу же запустится процесс обрушения западной цивилизации. И чем интенсивнее дело будет идти у нас, тем больше кар небесных будет сыпаться на головы содомитов. Такова закономерность. Чем выше ракета устремляется в Небо, тем более разрушительная бомба падает на землю. Здесь символика Апокалипсиса.

Это живой процесс, как рост растений. Что-то может ускорять, что-то притормаживать. Главное -- последовательность.

Начнется с понимания, чего мы натворили в 1918 году.

«Пока наш народ богоносец не осознает своих задач и задач Помазанника Божия, до тех пор благодать не вернется, до тех пор не будет мира на земле» (князь Н.Д. Живахов).
Ох! С объединением у нас тяжко. Все усилия "рогатого" направлены на разъединение. :(
По поводу обрушения западной цивилизации. Могу только сказать, что о. Николай говорит, что с осени начнутся природные катастрофы в Европе. И вроде бы как им будет не до нас.
Да, пока все еще находятся под влиянием силы разобщения. Но, уже пошла обратка. С самого Верхнего Верха. Так, что есть толстая надежда на завершение периода столетнего русского рассеяния.
На обложке так же затрагивается тема хаоса всего западного мира. Хаос будет происходить выборочно, по духовному принципу. Все как и написано в Апокалипсисе. Наши получат печать Духа Святаго и неприкосновенность. А содомиты — все семь чаш Гнева.

Есть еще данные, указывающие на этот год?

Послушал.
Честно сказать, очень смахивает на шизофрению.
Подобные не аргументированные комменты, как правило делаются бесноватыми людьми... :о)

Edited at 2015-06-20 11:00 pm (UTC)
На шизофрению очень смахивает вывод о грядущем на днях русском царе, как результат расшифровки обложки журнала "Экономист" и просмотра какого-то мультфильма (часть 2). Простите.
Простите, пожалел, что так отреагировал на Ваш коммент. Я предупреждал, что буду говорить о предельно глубоких и непопулярных вещах. Они и должны выглядеть как бред, как шизофреническая игра разума. Ибо мир перевернут...
Царь будет не сейчас. Сейчас начнется путь к восстановлению самодержавия. Картинки и мультики являются средством коммуникации масонов. Для них они подобны нашим иконам. Они состоят из разных элементов, имеющих одни и те же смыслы. Это как символический язык иконографии. Если им владеть, то открывается внутренняя история, имеющая мало общего с внешним.
Допустим, президенты на обложке — это карнавал, где каждому назначена роль какой-либо духовной силы из устройства мироздания. Это не президенты стран...
И, если не владеть языком символики, то подборка образов на обложке именно и выглядит как бред сивой кобылы...