333+3 (tvorenie333) wrote,
333+3
tvorenie333

Великий предиктор, священноначалие и жыды


В системе масонского мироустройства так называемые «жиды, иудеи и синагога» -- вовсе не рулевые, а первый эшелон «лохов». Т.е., хабад -- это вовсе не бенефицианты, а один из инструментов великого предиктора, его правая рука. Левая рука лежит на синодальной системе и посредством гордыни священноначалия блокирует доступ народа к благодати. А правой рукой князь мира сего управляет иудеями, манипулирует ими посредством всё той же гордыни. Наших священников сатана тешит байками про «самое важное дело на земле». И слепое священство абсолютно в этом уверено и в упор не видит реальности, что народ разобщен, нет, ни соборности, ни любви, не единомыслия в Духе Софии Божией.

Так же и с иудейскими раввинами. Сатана навешивает лапшу про богоизбранность и явление мошиаха, который вот-вот явится, еще немного, еще чуть-чуть. И наконец иудеи получат всю власть и все золото )) На самом деле все это маппет-шоу. Запудривание мозгов, посредством каббалы. Т.е., в прямом смысле проделки отца лжи.

А миром в реальности управляют реальные демонопоклонники, жрецы культа власти Астарты, могущество которых держится на обмане православных священников и иудейских раввинов. Здесь корень зла, игла Кощея. Отсюда растут все конфликты и войны.

Поэтому, в Великий День Гнева достанется, как раввинам, так и нашим священникам. Народы же, как русский, так и еврейский, частично объединятся, перейдут на сторону Царя. Но не все пойдут за Царём, многие объединятся против возрождения Святой Руси, которая и есть Сион. И здесь объединение произойдет по духу бесовскому, теплохладное священноначалие обнимется с жидовскими старейшинами и прочими католиками )) Шоу будет еще то... Но ничего у них не получится:

1. Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3. и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
4. Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments